Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   лучшие маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16226)

megaNekr 07.11.2013 09:21

Re: лучшие маги

Цитата:

Сообщение от bazzinga (Сообщение 187621)
Это с теона ники.
Просто есть люди, которые в топ КП ходят и дерутся друг с другом, а есть те, кто может просто наблюдать со стороны кто и как себя ведет в поле.

К счастью, теон не обделен
талантливыми людьми
задротами и многие из них не находятся в кланах вообще.

т.е. я могу просто стоять на споте, всем говорить что я тут лучший, но ток я не ПВПшусь, да? А так я тут Бог и равных мне нет, но не ПВПшусь, просто стою наблюдаю))))

bazzinga 07.11.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от megaNekr (Сообщение 187624)
т.е. я могу просто стоять на споте, всем говорить что я тут лучший, но ток я не ПВПшусь, да? А так я тут Бог и равных мне нет, но не ПВПшусь, просто стою наблюдаю))))

Нет, наблюдателем выступал я, а не обозначенные мною люди.
А о своих умениях я сказать не могу ничего.
Ничего хорошего.

megaNekr 07.11.2013 09:35

аааа, понятно.

сори пипл, я буду и дальше ПВПшится, не получится у меня на халявку титул Мега-Волшебника сберечь))))

hase 07.11.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от bazzinga (Сообщение 187621)
Это с теона ники.
Просто есть люди, которые в топ КП ходят и дерутся друг с другом, а есть те, кто может просто наблюдать со стороны кто и как себя ведет в поле.

К счастью, теон не обделен
талантливыми людьми
задротами и многие из них не находятся в кланах вообще.

О да, на теоне дофига непризнанных талантов, прямо золотые руки у каждого второго *ROFL*
Только вот чето во внеклассе кроме биша с таймингом и микрофишечками, дестра, умеющего в талисманы и тактику, и пары магов, которые в курсе когда на какой нюк нажимать и побороться-то не с кем :emolol:

bazzinga 07.11.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 187628)
О да, на теоне дофига непризнанных талантов, прямо золотые руки у каждого второго *ROFL*
Только вот чето во внеклассе кроме биша с таймингом и микрофишечками, дестра, умеющего в талисманы и тактику, и пары магов, которые в курсе когда на какой нюк нажимать и побороться-то не с кем :emolol:

Драки в поле, оли, мПвП и т.д. - ты ведь должен знать, что для каждого вида "побоищ" нужны свои тактики\методы\шмот и знаешь, что я говорил не про оли, так зачем сравниваешь мягкое с теплым?

Panda 07.11.2013 10:25

Да да. Уметь и там и там нужно. И даже там. И там тоже. И даже когда на тебе 2 карика ( и да карики тоже разные ) + со стороны разнос идет другая тактика и действия.

Короче я вообще не понимаю определения топов в онлайн играх. Т.к все должно складываться из всего.
А что бы это сложить и написать о ком либо точно, ты должен был видеть все его тысячи боев и тактик.

Но примерно можно вычислить и при контакте, пвп за 10. Приблизительно, совсем не точно.

Новичков в расчет не берем.

bazzinga 07.11.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 187633)
Да да. Уметь и там и там нужно. И даже там. И там тоже. И даже когда на тебе 2 карика ( и да карики тоже разные ) + со стороны разнос идет другая тактика и действия.

В таком случае подойдет бсое.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 187633)
Короче я вообще не понимаю определения топов в онлай играх. Т.к все должно складываться из всего.

Я согласен, потому не понимаю насмешек со стороны других, типа "почему ты так решил? я вообще не знаю кто это"

hase 07.11.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от bazzinga (Сообщение 187631)
Драки в поле, оли, мПвП и т.д. - ты ведь должен знать, что для каждого вида "побоищ" нужны свои тактики\методы\шмот и знаешь, что я говорил не про оли, так зачем сравниваешь мягкое с теплым?

дак дело в том, что умельцы "основа анаким, на сабе маг" в поле больше 3 кнопок не нажимают
зато потом на оли стоят за стенкой, и ждут до последнего, когда противник ближе подойдет, далее взрыв-просвет-рандом нюки :redlol: и при чем, все как один, повторяют друг за другом, на большее не способны :redlol: контрится такая тактика очень просто, ибо это тактика хуесосов

как таких судить?

Panda 07.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 187640)
дак дело в том, что умельцы "основа анаким, на сабе маг" в поле больше 3 кнопок не нажимают
зато потом на оли стоят за стенкой, и ждут до последнего, когда противник ближе подойдет, далее взрыв-просвет-рандом нюки :redlol: и при чем, все как один, повторяют друг за другом, на большее не способны :redlol: контрится такая тактика очень просто, ибо это тактика хуесосов

как таких судить?

Во, подвел куда нужно :) Отсюда можно и начать. Определить этих ху*сов, для начала.
Пади и найдутся топ маги. Опять же, не точно.

hase 07.11.2013 11:15

да зачем определять, тут же почти каждый написал либо друга(подсоса) своего, либо рачка, чтобы постебаться :D
для меня вон, допустим, солнышко рыжее - лучший маг, хоть он тир по профе и лошок :redlol: дальше то что?

Часовой пояс GMT, время: 00:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.