![]() |
Re: лучшие маги
Цитата:
т.е. я могу просто стоять на споте, всем говорить что я тут лучший, но ток я не ПВПшусь, да? А так я тут Бог и равных мне нет, но не ПВПшусь, просто стою наблюдаю)))) |
Цитата:
А о своих умениях я сказать не могу ничего. |
аааа, понятно.
сори пипл, я буду и дальше ПВПшится, не получится у меня на халявку титул Мега-Волшебника сберечь)))) |
Цитата:
Только вот чето во внеклассе кроме биша с таймингом и микрофишечками, дестра, умеющего в талисманы и тактику, и пары магов, которые в курсе когда на какой нюк нажимать и побороться-то не с кем :emolol: |
Цитата:
|
Да да. Уметь и там и там нужно. И даже там. И там тоже. И даже когда на тебе 2 карика ( и да карики тоже разные ) + со стороны разнос идет другая тактика и действия.
Короче я вообще не понимаю определения топов в онлайн играх. Т.к все должно складываться из всего. А что бы это сложить и написать о ком либо точно, ты должен был видеть все его тысячи боев и тактик. Но примерно можно вычислить и при контакте, пвп за 10. Приблизительно, совсем не точно. Новичков в расчет не берем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато потом на оли стоят за стенкой, и ждут до последнего, когда противник ближе подойдет, далее взрыв-просвет-рандом нюки :redlol: и при чем, все как один, повторяют друг за другом, на большее не способны :redlol: контрится такая тактика очень просто, ибо это тактика хуесосов как таких судить? |
Цитата:
Пади и найдутся топ маги. Опять же, не точно. |
да зачем определять, тут же почти каждый написал либо друга(подсоса) своего, либо рачка, чтобы постебаться :D
для меня вон, допустим, солнышко рыжее - лучший маг, хоть он тир по профе и лошок :redlol: дальше то что? |
Часовой пояс GMT, время: 00:23. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.