Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

PainfulDeath666 11.10.2012 16:54

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141718)
А возможно козырь и прав? :)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)

если конечно всем принципиально, могу сделать сканы документов на собственность, на машину ПТС СТС доверенность ген. страховку, мою трудовую полис ДМС ИНН пенсионки, ещё загран.паспорт и т.д. давайте обсудим мою жизнь - это же так всем интересно:redlol:

Demon67 11.10.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 141720)
ты уверен что это не подстановка? мне уже кажется что она просто решила показать какая она безмозглая доверчивая дура.. *DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Не, я думаю девушка не будет унижать сама себя.

PainfulDeath666 11.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141718)
А возможно козырь и прав? :)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)
P.S.S. Истинное лицо порвать.....первый раз вижу такую фразу

звучит так, что ты с ней встречался из-за её квартир машины и з/п.а потом узнал правду и расстроился)а вообще в Москве всегда официально по труд.договору для налоговых оклад не больше 8 т.р. - это нормально)))и у меня так было постоянно - остальное типо премиальные и по 2-НДФЛ только можно узнать точный уровень дохода...

Demon67 11.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141722)
если конечно всем принципиально, могу сделать сканы документов на собственность, на машину ПТС СТС доверенность ген. страховку, мою трудовую полис ДМС ИНН пенсионки, ещё загран.паспорт и т.д. давайте обсудим мою жизнь - это же так всем интересно:redlol:

Да не надо :) Это же не собеседование для приема на работу :troll_face_24:

PainfulDeath666 11.10.2012 17:00

и я не спорю Бодя, что я доверчивая...это может мой самый большой недостаток, с которым мне порой очень тяжело жить, но я с этим уже борюсь как могу)))и вообще начали со Штахета и закончили выяснениями параметров меня и моей жизни)тут есть люди, которые со мной общаются в реале, так что вопросы можете им задавать)))

PainfulDeath666 11.10.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141727)
Да не надо :) Это же не собеседование для приема на работу :troll_face_24:

я в своей жизни столько собеседований прошла, что могу по отвечать на ваши вопросы)мне не жалко)просто кроме Козыря это никого не интересует)и вообще доминиум сейчас, так что все на ивент)))

PaagriosFist 11.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141730)
я в своей жизни столько собеседований прошла, что могу по отвечать на ваши вопросы)мне не жалко)просто кроме Козыря это никого не интересует)и вообще доминиум сейчас, так что все на ивент)))

при чем тут ты? мы же все увидели что интересует козыря:troll_face_62:

Demon67 11.10.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141725)
звучит так, что ты с ней встречался из-за её квартир машины и з/п.а потом узнал правду и расстроился)а вообще в Москве всегда официально по труд.договору для налоговых оклад не больше 8 т.р. - это нормально)))и у меня так было постоянно - остальное типо премиальные и по 2-НДФЛ только можно узнать точный уровень дохода...

Я? Не не, просто она при каждом удобном случае этим хвалилась :) А потом вот так оказалось :) Расстались то не из за этого, а из за того, что я "очень агрессивно всё воспринимаю". Не, ну когда я пошел развеяться в парк, подумать, а тут она идет с парнем, причем я этого не знал, вообщем психанул, решил мирно разобраться, мирно мягко говоря не получилось, устроили стрелку, собирались 1 на 1, а как оно у лиц кавказской национальности принято приехала газель....благо пацаны уважают хоть кодекс чести, не вмешались, парень получил сотрясение мозга и его забрали на той же газели, я же во первых остался в живых (могли убить прям там же без проблем) а во вторых небольшие ссадины и порванную футболку со штанами ( это я еще потом крепко выпил после этого и по морозу в минус 20 прогулял до ночи). Как говорится что не делается, то к лучшему. Правда потом он мне позвонил, извенился, через неделю его в армию забрали...вообщем разошлись нормально, без притензий.
После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем :) Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть :)
P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно :) Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" )

Fow 11.10.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141731)
при чем тут ты? мы же все увидели что интересует козыря:troll_face_62:

:troll_face_51:

Demon67 11.10.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141730)

Не, на ивент не хочу :) Только если на оли, да и то....хиро не заберу, выбью 15 боев да и пообщаюсь на форуме, гораздо продуктивнее :)

Часовой пояс GMT, время: 20:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.