Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Helga 09.12.2016 13:54

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247243)
поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

не думаю, что реализация данного предложения возможна у нас. Могу предположить что отделение фсб от мсб ограничивается у автора лишь заточкой прайда. Что же мешает мсб, переточить свой прайд на физ и получить прибавку в виде -20% м дефа?
единственное что, у девочки и мальчика разница в статах в 1 инт имеется, что может улучшить шанс прохождения метки, но думаю эта разница в пределах 0.00000000001-1%, т.е. не является критичной.

SDN 09.12.2016 14:07

Всем привет !
Хочу предложить такую темку по поводу олимпа .
На теоне олимп однообразен нет класовых боёв , боёв трое на трое (а это очень интересно ) когда перед оли столбом собирается 6 и более пати из 3 человек и регаются на олимп. Такие созтязания даже смотреть интересно , а учавствовать в них захочется каждому. Требований к пати нет никаких, простой рендом , не зависит от того в каком клане ты состоишь и за какой класс ты играешь . Я играл на одном серве где был такой олимп, было очень интересно (пока не пришёл ВАЙП от добрых админов ) :emolol: и серв накрылся *CRAZY*
Я не знаю возможно на Теоне зделать такое, но если был такой олимп мне кажется рейтин серва был бы намного выше и народу было бы намного больше .
Хз кто поддержит такую идею, но современный олимп порой фармить без кучей окон просто не возможно, "папы" серва на100 3.14здели . Что не рега то всё одно и тоже 6 рыл и постоянно попадаешь с одним и темже персонажем нет никакого разнообразия.
А кроме олимпа тут порой делать совершенно нечего ибо фарм мобов или 30ти секундные пвп сражения под лимитами мне кажется уже достали всех .
Может стоит обсудить эту тему? Жду коментариев*POPCORN**POPCORN**POPCORN*

SDN 09.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 247260)
не думаю, что реализация данного предложения возможна у нас. Могу предположить что отделение фсб от мсб ограничивается у автора лишь заточкой прайда. Что же мешает мсб, переточить свой прайд на физ и получить прибавку в виде -20% м дефа?
единственное что, у девочки и мальчика разница в статах в 1 инт имеется, что может улучшить шанс прохождения метки, но думаю эта разница в пределах 0.00000000001-1%, т.е. не является критичной.

У МСБ не только прайд точится на м атаку есть и пасивные скилы саб скилы которые отличаются от ФСБ например у МСБ больше уклонение и меньше физ защита чем у ФСБ к тому же если кто привык играть за МСБ врятли будет переходить на ФСБ . А вот метка ФСБ просто необходима, мало того что она не проходит в пвп так у неё откат 3 секунды, а на олимпе и того больше. И вот скажи как я должен выкручиватся с 2 активными скилами и шансом попадания например по ножу с0.000% тупо махая рапирой?

Helga 09.12.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247262)
У МСБ не только прайд точится на м атаку есть и пасивные скилы саб скилы которые отличаются от ФСБ например у МСБ больше уклонение и меньше физ защита чем у ФСБ к тому же если кто привык играть за МСБ врятли будет переходить на ФСБ . А вот метка ФСБ просто необходима, мало того что она не проходит в пвп так у неё откат 3 секунды, а на олимпе и того больше. И вот скажи как я должен выкручиватся с 2 активными скилами и шансом попадания например по ножу с0.000% тупо махая рапирой?

так как ты предлагаешь отличать мсб от фсб для шанса прохождения метки? переточить скилы на теоне - дело 1 минуты.
страдать или делать рерол :D

SDN 09.12.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 247263)
так как ты предлагаешь отличать мсб от фсб для шанса прохождения метки? переточить скилы на теоне - дело 1 минуты.
страдать или делать рерол :D

я не предлогал делить МСБ И ФСБ я предложил бустить меткую Ну вот посмотри у остальных классов все дебафы норм проходят: сдатся стихиям у магов и вортексы прям на ура , метка у арбы вообще атакующий скил , даже споил у гномов ложится неплохо , агр танка так за спасибо идёт и всех их я тестил и всё норм почемуто только у сб как у класса метка совершенно не проходит . нечестно.

Andrey174 09.12.2016 18:06

почему не обсуждают Тира??? у него станы ваще проходят 1 из 10 (если не меньше!)

lScorpion 09.12.2016 19:40

При такой точке,бофе,рб биже* про 90процентов дебафах можно забыть,шанс не более 10% стан тира вообще обычный нюк с таким же шансом что и фир,мб меньше

Helga 09.12.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247264)
я не предлогал делить МСБ И ФСБ я предложил бустить меткую Ну вот посмотри у остальных классов все дебафы норм проходят: сдатся стихиям у магов и вортексы прям на ура , метка у арбы вообще атакующий скил , даже споил у гномов ложится неплохо , агр танка так за спасибо идёт и всех их я тестил и всё норм почемуто только у сб как у класса метка совершенно не проходит . нечестно.

только что бегала против мсб Токсика, все нормально проходит метка. если уж так интересно, так и быть одену свою слб завтра и тест тебе проведу, результаты напишу

Amazing 10.12.2016 05:24

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247246)
сделайте что то с лутом магвена, уже плазму раз 600 доставал...даже обычный не выпал=\

Текущий контент отключен, если у нас останется свободное время - добавим в текущий апдейт.

lScorpion 10.12.2016 06:23

Буду ждать, спасибо

Часовой пояс GMT, время: 05:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.