Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

SDN 08.12.2016 20:57

Re: Ваши идеи и пожелания.

Во за ботов !!!!! Давайте все вместе попросим Администрацию зделать эвент по ботам под названием "Запалил Заблочил Слил" можно зерги как призы выдавать 10 шт за дюжину*POPCORN**POPCORN**POPCORN*

ZAKKANAFEIN 08.12.2016 22:13

И Сделайте нормальный рендж дпс и кенсл у крашеров у ДА

СереганарК 08.12.2016 22:19

Когда баф переносили в альт б, не было возможным оставить сохраненный???

СереганарК 08.12.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247249)
А Можно узнать какой лимит боёв на оли будет ?

если по 60 в неделю то это маловато

По 25 в неделю достаточно

ZAKKANAFEIN 08.12.2016 22:39

а чё не по 7 в неделю
И так кроме олимпа тут нечего делать так ещё и не олимпить ваще збс

SDN 08.12.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от СереганарК (Сообщение 247251)
Когда баф переносили в альт б, не было возможным оставить сохраненный???

:D:D:D:D:D:D:D:D

СереганарК 08.12.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247253)
а чё не по 7 в неделю
И так кроме олимпа тут нечего делать так ещё и не олимпить ваще збс

Ну можно:
1) Фаниться вместо оли, т.к. время удобное, а не ночью
2) Качни новичков, приодень их (сам этим занимаюсь)
3) Если богат, сделай эвент с призом (фул пуха допустим)

А то целый месяц водить твинов намного веселее

Bendo 09.12.2016 05:21

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247243)
Ув Администрация , бесконечно верю в ваше целомудрие и надеюсь что вы меня поймёте...
Я вот уже который год играю за такой персонаж как Инквизитор физик (ФСБ),который очень популярен на других серверах. О его достоинствах как в соло так и в пати замесах ходят легенды ,и поверьте мне это реальность .
На этом сервере ФСБ не такой популярный по причине малого шанса прохождения скилла Метка Смерти . Я думаю вам не стоит обьяснять что скил Шах и Мат , самый важный и нужный не работает без неё. Я наблюдал это при фарме мобов , говорить о ПВП даже не стоит про олимп совсем молчу .Но вот на днях я захватывал крепость и меня поразило то,что метка даже на баллитсу не проходила(а у неё нет резистов как мне кажется) и я решил вам написать о такой несправедливости .
Мне кажется вы упустили этот момент только потому что за ФСБ тут просто не играют ну со мной я видел трёх персонажей который как ни как фул . Я решительно прошу вас поправить этот момент , для ФСБ Метка Смерти это шанс на выживание в мире линейдж как личность (знаю пафосно) , но он сейчас ФСБ выглядит на мой вгляд словно после операции слепого равина:-O:facepalm::emolol: и это только на этом серве .
Все скажут что это повлияет на маг сб (МСБ), дескать мол они и так сильные , а тут еще скил плюсом ... Как по мне на серве все маги завышены как по маг атаке так и по критам ну не подойдёшь, даже под фул бижей . Здесь я советовать не буду , но как по мне я бы их чуть чуть порезал бы самую малость .
Ув Администрация прошу вас рассмотреть мою просьбу и поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

с уважением SDN

Бла-бла-бла. Столько настрочил, старался, а получилось, как у любого среднестатистического нуба: "Порежьте всех других и поднимите меня".

Без уважения, топ овер славного сервера Теона мистер Бендо.

Darmstadtium 09.12.2016 07:04

Метку смерти бустить нельзя, физ сб у нас довольно сильный, единственная беда - арбалет, ибо без него физа откайтить нереально просто.

SDN 09.12.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 247256)
Бла-бла-бла. Столько настрочил, старался, а получилось, как у любого среднестатистического нуба: "Порежьте всех других и поднимите меня".

Без уважения, топ овер славного сервера Теона мистер Бендо.

Твоя задача , быть говном, растекись и не булькай:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 14:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.