Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Lenoxis 08.12.2016 14:41

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 247181)
а еще было бы полезно убрать из дропа новогодних подарков РБ пушки, ибо если у каждого среднестатистического игрока будет по 5-10 тиатенонов и вееров, это будет полным бредом имхо...Так же глупо будет, если каждый 1-й (отсилы 2-й) средкий игрок будет носить Бзака..

ну коненчо сам то бзака замутил 100 %) а остальные, хуле давайте сами как нибудь без нг!Да?)Средне-статистические игроки.

Lenoxis 08.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247224)
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде . Если это возможно пожалуйсто поправте этот недочёт. На таких моментах когда кидают на ЛС всякие "цыгане" хочется реально свалить с серва , у меня так ушли многие ребята, было обидно.
Ув Администрация если это возможно поправьте. :bow: :bow:

:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:

clenbuterol 08.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Lenoxis (Сообщение 247237)
ну коненчо сам то бзака замутил 100 %) а остальные, хуле давайте сами как нибудь без нг!Да?)Средне-статистические игроки.

ношу Бзака со времен, когда они не падали с подарков еще.

clenbuterol 08.12.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от TvoeKote (Сообщение 247234)
какой нафиг реал чмошник-ты сутками в ла2

ты бы квотить научился чтоль:redlol:

Lenoxis 08.12.2016 16:14

с закена выбил? :goplol::goplol::goplol:

SDN 08.12.2016 18:32

Ув Администрация , бесконечно верю в ваше целомудрие и надеюсь что вы меня поймёте...
Я вот уже который год играю за такой персонаж как Инквизитор физик (ФСБ),который очень популярен на других серверах. О его достоинствах как в соло так и в пати замесах ходят легенды ,и поверьте мне это реальность .
На этом сервере ФСБ не такой популярный по причине малого шанса прохождения скилла Метка Смерти . Я думаю вам не стоит обьяснять что скил Шах и Мат , самый важный и нужный не работает без неё. Я наблюдал это при фарме мобов , говорить о ПВП даже не стоит про олимп совсем молчу .Но вот на днях я захватывал крепость и меня поразило то,что метка даже на баллитсу не проходила(а у неё нет резистов как мне кажется) и я решил вам написать о такой несправедливости .
Мне кажется вы упустили этот момент только потому что за ФСБ тут просто не играют ну со мной я видел трёх персонажей который как ни как фул . Я решительно прошу вас поправить этот момент , для ФСБ Метка Смерти это шанс на выживание в мире линейдж как личность (знаю пафосно) , но он сейчас ФСБ выглядит на мой вгляд словно после операции слепого равина:-O:facepalm::emolol: и это только на этом серве .
Все скажут что это повлияет на маг сб (МСБ), дескать мол они и так сильные , а тут еще скил плюсом ... Как по мне на серве все маги завышены как по маг атаке так и по критам ну не подойдёшь, даже под фул бижей . Здесь я советовать не буду , но как по мне я бы их чуть чуть порезал бы самую малость .
Ув Администрация прошу вас рассмотреть мою просьбу и поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

с уважением SDN

Lenoxis 08.12.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247243)
Ув Администрация , бесконечно верю в ваше целомудрие и надеюсь что вы меня поймёте...
Я вот уже который год играю за такой персонаж как Инквизитор физик (ФСБ),который очень популярен на других серверах. О его достоинствах как в соло так и в пати замесах ходят легенды ,и поверьте мне это реальность .
На этом сервере ФСБ не такой популярный по причине малого шанса прохождения скилла Метка Смерти . Я думаю вам не стоит обьяснять что скил Шах и Мат , самый важный и нужный не работает без неё. Я наблюдал это при фарме мобов , говорить о ПВП даже не стоит про олимп совсем молчу .Но вот на днях я захватывал крепость и меня поразило то,что метка даже на баллитсу не проходила(а у неё нет резистов как мне кажется) и я решил вам написать о такой несправедливости .
Мне кажется вы упустили этот момент только потому что за ФСБ тут просто не играют ну со мной я видел трёх персонажей который как ни как фул . Я решительно прошу вас поправить этот момент , для ФСБ Метка Смерти это шанс на выживание в мире линейдж как личность (знаю пафосно) , но он сейчас ФСБ выглядит на мой вгляд словно после операции слепого равина:-O:facepalm::emolol: и это только на этом серве .
Все скажут что это повлияет на маг сб (МСБ), дескать мол они и так сильные , а тут еще скил плюсом ... Как по мне на серве все маги завышены как по маг атаке так и по критам ну не подойдёшь, даже под фул бижей . Здесь я советовать не буду , но как по мне я бы их чуть чуть порезал бы самую малость .
Ув Администрация прошу вас рассмотреть мою просьбу и поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

с уважением SDN

чёж вы все к магам пристали? рар тело убери , магов порежь , от фул сх по фул сб дамаг проверял?

SDN 08.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Lenoxis (Сообщение 247244)
чёж вы все к магам пристали? рар тело убери , магов порежь , от фул сх по фул сб дамаг проверял?

я за магов не гоняю я за ФСБ прошу чтоб поправили но на мой взгляд маги завышены . это моё мнение я ни кому его не навязываю.

lScorpion 08.12.2016 19:40

сделайте что то с лутом магвена, уже плазму раз 600 доставал...даже обычный не выпал=\

SDN 08.12.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247246)
сделайте что то с лутом магвена, уже плазму раз 600 доставал...даже обычный не выпал=\

а что с них вообще дропается я вот кроме бафа какого то ничего не видел , а соа я фармил до лиловых зайчиков в галаз *CRAZY*

Часовой пояс GMT, время: 21:34.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.