Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Bendo 08.12.2016 09:15

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247224)
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде...

Аксид расстроится.

Zeter 08.12.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247225)
хорошо бы сделать чтоб как на ивент,с 1го компа только 1 окно регалось на оли. починить станы у луков, гномов итд,чтоб чар сам мог фармить,починить 2 иконы у палов

Про пала хорошо сказал, 2 иконы не должны работать вместе, из-за этого пал на оли в разы сильнее...

Хотелось бы сбалансировать магов, и пофиксить шанс фира или его откат тк слишком часто используемый скил среди 95% магов, по дпс редко когда заканчивается пвп, в основном кто-то убегает... умение играть за профу отпадает, все надеются на везение...

Darmstadtium 08.12.2016 11:09

должны у пала работать обе иконы сразу.
Со станами тоже все окай, мне сб овер станит))

Moving 08.12.2016 11:13

Не,1 окно на оли бред,я сразу 2-мя чарами летаю
Ну и плюс залив для меня тоже юзабелен :trolol:

UnknownWandere 08.12.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 247227)
Про пала хорошо сказал, 2 иконы не должны работать вместе, из-за этого пал на оли в разы сильнее...

Хотелось бы сбалансировать магов, и пофиксить шанс фира или его откат тк слишком часто используемый скил среди 95% магов, по дпс редко когда заканчивается пвп, в основном кто-то убегает... умение играть за профу отпадает, все надеются на везение...

2иконы у пала на эпилоге нельзя юзать, с переходом на ХФ сделали 2 иконы вместе, единственное можно сделать чтобы паладин не мог бить свою птицу на Оли и не заряжал об неё 2 иконы...

TruBuShaTaL 08.12.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 247230)
2иконы у пала на эпилоге нельзя юзать, с переходом на ХФ сделали 2 иконы вместе, единственное можно сделать чтобы паладин не мог бить свою птицу на Оли и не заряжал об неё 2 иконы...

:plus1: а то они себя сильно свободно чувствуют на Олимпе :redlol:

TruBuShaTaL 08.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247224)
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде . Если это возможно пожалуйсто поправте этот недочёт. На таких моментах когда кидают на ЛС всякие "цыгане" хочется реально свалить с серва , у меня так ушли многие ребята, было обидно.
Ув Администрация если это возможно поправьте. :bow: :bow:

:plus1: норм идея с ЛСом Аксид в пролете :trolol::trolol::trolol:

TvoeKote 08.12.2016 12:37

[QUOTE=LEV1N;247221]
Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 247218)
. Я не нуждаюсь в продаже чего-либо, у меня столько голды, что мог бы купить себе все существующие тиаты на сервере или,например, купить тебя в рабство, чтобы ты мне эполеты фармил:)

Мамашу свою или сеструху эльфам продал?:trolol:

П.с. О чём ты даун? ты в игру заходишь как на работу, я не нуждаюсь в ахуенном количестве голды, так как не продаю их за реал в отличии от тебя уебана. Мне достаточно з/п.

какой нафиг реал чмошник-ты сутками в ла2

Teodolit 08.12.2016 12:38

Мне вот интересно, все так боялись кенсела, а теперь многие говорят, что нужно убрать ребаф на ивентах и боевых зонах :D Чем это обосновано? :)

Bendo 08.12.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247235)
... Чем это обосновано? :)

Уважением ко мне и моей деятельности.

Часовой пояс GMT, время: 23:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.