Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Guardians 07.12.2016 18:57

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247187)
По альт б бафу.
100% нужно убирать возможность ребафаться, будучи флагнутым. Получил я дбафов на дестре, отбежал, клинсанул себя за пару секунд, побежал рубиться дальше. Это явно не порядок.
Ребаф на ивенте тоже не очень идея, понимаю то что все очень рады тому что у бендо нет возможности вам нагадить, но, вот я АВ, получил лимит овера, все, на 5 минут меня из игры вывели. Но с этим бафером я спокойно отбегу и клинсану себя. Тоже самое если бы я был на сб, закидываешь сало вражескому бп, а он отбежал такой и клинсанул себя.
И вопрос еще, можно ли пользоваться бафером в осадной зоне?

был проведен мини тест, во время осады можно ребафатся с альт-в.

newlife 07.12.2016 19:13

еще просьба увеличить время ивента ТВТ, он короче остальных, а по фану не менее интересный

Darmstadtium 07.12.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247195)
Вы должны понимать что с первой реализации учесть все нюансы невозможно, для этого есть текущий топик. У нас на проекте демократия, сервер пилится в первую очередь для вас. Все недочеты фиксятся после конструктивной критики и поддержки большинства.

Понимаем, но вы сказали то что принимаете все комментарии по учету баланса. Вот мы и строчим

Lenoxis 07.12.2016 19:25

Во время осад ребаф хотя бы на выходе из боевой зоны сделать )

lScorpion 07.12.2016 19:48

норм пусть работает, после купола за время бового состояния сливать надо

lScorpion 07.12.2016 19:49

по поводу снятия дебафа на ивентах, к примеру с альт б можно убрать сонг очищения* а оставить его только ивентовому коту с временем действия 2 минуты*

Darmstadtium 07.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247200)
По поводу осадной зоны, на текущий момент баф возможен.
Концепция нойса на осадах должна работать при должной стратегии.
После введения оффлайк кенсела и банов слишком жирно будет ждать время целого PvP флага.
Это спорный момент, текущий вопрос можно вынести на голосование.

24го сделают кансел и баны?

Guardians 07.12.2016 20:05

до 24, еще как до Китая.

Guardians 07.12.2016 20:14

Что насчет обычных осад, ну и тв и т.д. Как то не правильно бафатся в боевой зоне.
Мочится целых 2 часа, когда деф сторона и атак сторона бегают постоянно с бафами, и что в итоге выиграет тот, у кого куча людей и тонна гхп, ну и сбшкам скилл "стилла с панельки убирать" :redlol:

Deilona 07.12.2016 20:35

Пожалуйста, уберите возможность бафаться/ребафаться канцелить дебафы на осадах(крепа/замок/тв)- в боевых зонах, эвентах.
Если вышеуказанная возможность не исправиться не вижу смысла в кансел пухах и играть за дебаферов такого как овера

Заранее благодарен!

Часовой пояс GMT, время: 09:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.