Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Moving 07.12.2016 11:09

Re: Ваши идеи и пожелания.

Прошу,почините арб,мы с тохисом устали страдать :redlol:

TvoeKote 07.12.2016 11:29

Вчера на Эвентах можно было с помощью альт б бафа снимать все дебафы,это не порядок на мое мнение....

newlife 07.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 247177)
Pohodu uebok podgorel iz-za minusa):trolol:

я буду париться из-за репы на форуме на который захожу раз в году?:redlol: ты часом мозги свои не ВТС кому-то?:D

Darmstadtium 07.12.2016 13:14

По альт б бафу.
100% нужно убирать возможность ребафаться, будучи флагнутым. Получил я дбафов на дестре, отбежал, клинсанул себя за пару секунд, побежал рубиться дальше. Это явно не порядок.
Ребаф на ивенте тоже не очень идея, понимаю то что все очень рады тому что у бендо нет возможности вам нагадить, но, вот я АВ, получил лимит овера, все, на 5 минут меня из игры вывели. Но с этим бафером я спокойно отбегу и клинсану себя. Тоже самое если бы я был на сб, закидываешь сало вражескому бп, а он отбежал такой и клинсанул себя.
И вопрос еще, можно ли пользоваться бафером в осадной зоне?

HlopHlop 07.12.2016 14:25

Зато это хороший анти фир итд (эт сорказм конечно) но всё же.

HlopHlop 07.12.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247187)
По альт б бафу.
100% нужно убирать возможность ребафаться, будучи флагнутым. Получил я дбафов на дестре, отбежал, клинсанул себя за пару секунд, побежал рубиться дальше. Это явно не порядок.
Ребаф на ивенте тоже не очень идея, понимаю то что все очень рады тому что у бендо нет возможности вам нагадить, но, вот я АВ, получил лимит овера, все, на 5 минут меня из игры вывели. Но с этим бафером я спокойно отбегу и клинсану себя. Тоже самое если бы я был на сб, закидываешь сало вражескому бп, а он отбежал такой и клинсанул себя.
И вопрос еще, можно ли пользоваться бафером в осадной зоне?

Зато это хороший анти фир и тд (эт сорказм конечно) но всё же.

PS.
И дагеров стоило бы до ума довести ведь достойный класс.

Bendo 07.12.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 247152)
...
P.S. Очень переживаю за Бендо, как он будет теперь помогать командам выигрывать на ивентах? :(

Данная обнова - проявление неуважения к топ оверу.

Малоизвестный новичок выше дело говорит. Слушайте его:

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 247187)
Ребаф на ивенте тоже не очень идея..

xProgress 07.12.2016 18:14

Поддерживаю Идею с фиксом ребафа на ивентах!

Guardians 07.12.2016 18:16

или вообще запретить бафатся на евентах, типо она не будет работать на тех кто на евенте.

Lenoxis 07.12.2016 18:50

зато все игроки задействованы и фанятся на ивентах , а не откенцленные в очко летят в город) а вот снятие дебафов , это да минусок)

Часовой пояс GMT, время: 01:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.