Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Банда турника! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17889)

clenbuterol 19.11.2015 18:39

Re: Банда турника!

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239584)
неудачный пиар клана хачей, которые обиделись что я не принял их приглашение в клан:trolol:
по моему это ты мне каждый день пишешь, внимание пытаешься на себя обратить*CRAZY*

тебе седня прихлоп подтвердил, что ты просил его поговорить с Натой,чтобы тебя взяли в убв) не надо тут пи*деть:) я внимание на себя обращаю?) помойму это тебе на каждом шагу мерещатся мои твинки и мои "подсосы" :redlol::redlol: и я такой крутой, вообще главный в убв, и все вокруг мне подсасывают:trolol::redlol::redlol: мухомор, ты такой даун:redlol:

clenbuterol 19.11.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 239587)
Вот именно подгораешь ты, но никак не я. Я тебе в пме не пишу и не скулю какой у кого пожар. Сорь мне просто срать, я даже на гавно-посты твои стараюсь не отвечать т.к. ты сразу начинаешь нести какую-то ерунду про пожары, огнетушители и т.д. Сорь но мне срать на тебя и темболее на убв. Кстати запожарил ты первый если даже на это пошло, минусал на форуме репу, а так я о тебе даже не вспоминал, просто просил изредка не скулить у меня в пме. На этом всё. Подумай об этом

всё ясно с тобой, Толик-пиздаболик:emolol::emolol: ты даже 6 акаунтов на форуме создал,чтобы репку мне минусовать))))

clenbuterol 19.11.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 239585)
В топ клан не взяли? Повесся.
РемиМартин в блоке из-за нытья, бугага

Бравый, ну ты давай расскажи изза чего ты меня в блок кинул) вызов на пвп без пики это нытьё? ясно:facepalm:

Heinzerling 19.11.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239588)
тебе седня прихлоп подтвердил, что ты просил его поговорить с Натой,чтобы тебя взяли в убв) не надо тут пи*деть:) я внимание на себя обращаю?) помойму это тебе на каждом шагу мерещатся мои твинки и мои "подсосы" :redlol::redlol: и я такой крутой, вообще главный в убв, и все вокруг мне подсасывают:trolol::redlol::redlol: мухомор, ты такой даун:redlol:

еще раз повторюсь, кто такая ната?
с прихлопом вы уже снюхались, так что можешь не доказывать ничего, уже понятно что ты тормоз:bow:
ты хочешь сказать прихлоп не подсосал тебе в данном случае?:trolol:

Heinzerling 19.11.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239589)
всё ясно с тобой, Толик-пиздаболик:emolol::emolol: ты даже 6 акаунтов на форуме создал,чтобы репку мне минусовать))))

тебе же пофигу на репу, чего ты горишь?:redlol::redlol::redlol:

clenbuterol 19.11.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239593)
тебе же пофигу на репу, чего ты горишь?:redlol::redlol::redlol:

если ты не понял зачем я написал в этом посте про репу, то мы с тобой находимся на разных уровнях развития..ты еще чтото про хачей пишешь, хотя сам явно уступаешь им в интеллекте:trolol:

clenbuterol 19.11.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239591)
еще раз повторюсь, кто такая ната?
с прихлопом вы уже снюхались, так что можешь не доказывать ничего, уже понятно что ты тормоз:bow:
ты хочешь сказать прихлоп не подсосал тебе в данном случае?:trolol:

создай кучу аков как у левина) будете на пару минусы мне кидать:emolol::emolol:

6paBblu 19.11.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239590)
Бравый, ну ты давай расскажи изза чего ты меня в блок кинул) вызов на пвп без пики это нытьё? ясно:facepalm:

Ты просто скулил, вот и все... Ты мне 4-5 строчек, я тебе пару слов, потом опять скуле ниже в строчек 3-4, а уж затем последовал блок лошка... А про пику только лошки ноют... Залей или нафармь хиро и бегай с пикой... Кто тебе мешает? Ах да, нехорошие эльфы:emolol:

Heinzerling 19.11.2015 19:23

кстати не раз наблюдал нытье бутера по поводу пик:redlol::redlol::redlol:

clenbuterol 19.11.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 239597)
Ты просто скулил, вот и все... Ты мне 4-5 строчек, я тебе пару слов, потом опять скуле ниже в строчек 3-4, а уж затем последовал блок лошка... А про пику только лошки ноют... Залей или нафармь хиро и бегай с пикой... Кто тебе мешает? Ах да, нехорошие эльфы:emolol:

:bow:*THUMBS UP*

Часовой пояс GMT, время: 21:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.