Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   llBaTiGoal балабол!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17631)

Killer 31.05.2015 18:11

Re: llBaTiGoal балабол!!!

Прочитал название темы и могу сказать, что не удивлен. :pandaredlol:

BaT1GoAL 31.05.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231381)
Топ пуха? Ок, статы пух:
Ик холлка: Ы80, 217 маг.атака (+0)
Заклинатель венеры(однорук): Ы84, 234 маг.атака (+0)
Певец венеры(двурук): ы84, маг.атака 257 (+0)
Источник: http://la2informer.ru/ , поскольку я далеко от компа, не могу в игре глянуть.
Такая топовость холлки, что я ебал прям.

ti smotris M ataku? esli tak 2 ruka bolshe M ataka znachit 2 ruk TOP puxa...... rar ne imeet znachenia?

BetterFaster 31.05.2015 21:34

Не в зачет батиголу на в Рар холке дает + маг Атаку и Маг атака по сравнению с верпес двуруком будет вроде чуть выше,но это опять же нада тестить,на одном сервере холка дает 13.6% на другом 5% на следушем 15%

clenbuterol 31.05.2015 22:46

на эпилоге мв в холке давал больше м атаки чем в веспер палкой) но с переходом на эпилог рар у холки подрезали,и щас с веспер палкой атаки больше.
п.с. думаю пора заканчивать беспонтовый спор.

Demon67 01.06.2015 06:48

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 231398)
Не в зачет батиголу на в Рар холке дает + маг Атаку и Маг атака по сравнению с верпес двуруком будет вроде чуть выше,но это опять же нада тестить,на одном сервере холка дает 13.6% на другом 5% на следушем 15%

Рар эффект в холке даёт 50 маг атаки (+ - 20 ). По сравнению с любой венера маг пухой холка проигрывает. Просто раньше до перехода на HF5 с неё заметно чаще криты выскакивали. После перехода пофиксили и сделали как и должно было быть.

hase 01.06.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231399)
на эпилоге мв в холке давал больше м атаки чем в веспер палкой) но с переходом на эпилог рар у холки подрезали,и щас с веспер палкой атаки больше.

это

BetterFaster 01.06.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231399)

С эпилога перешли на эпилог ок, по теме я ощибся мв в холке по саркисянскому календарю дает 45.81 маг атаки,но нужно не забывать что это теон,просто на большинство фришках эпилога оно давало как я писал выше (13 или 7%) А сколько он давал когда был эпилог на Теоне вы уже не проверите,мб кто-то тестил в то время на теоне и знает это но пока мы можем просто закрыть тему

hase 01.06.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 231408)
С эпилога перешли на эпилог ок, по теме я ощибся мв в холке по саркисянскому календарю дает 45.81 маг атаки,но нужно не забывать что это теон,просто на большинство фришках эпилога оно давало как я писал выше (13 или 7%) А сколько он давал когда был эпилог на Теоне вы уже не проверите,мб кто-то тестил в то время на теоне и знает это но пока мы можем просто закрыть тему

ну а на теоне он эти 45,81 плюсовал к м атаке палки, а не м атаке чара

)))

Darmstadtium 01.06.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 231339)
P.S: И не какой обиды нету

http://s020.radikal.ru/i703/1506/fc/5fc2ba414044.jpg
Опять двигаемся за спиной, рассказываем сокланам (уже бывшим, которые на все это повелись) гадости про меня, наговорить то что я говно и а сворд багоюзер, за что и получил бан. Вообще не понял накуй его сюда приплела?
Странное дело, он сам не знает за что получил бан, а ты то все знаешь и опять везде свой нос засунула. Ты вообще не должна про него ничего говорить, он тебя на ноги поставил, показал куда тыкать и благодаря ему ты оделась. За что был подло кинут тобой, да еще и скилы сточила. (часть вернула сразу, часть только через год, типаисправилась)
Я гавно? А я знаю откуда эта обида. Еще пару месяцев назад ты считала меня труиграком. Но все поменялось когда мы потеряли замок. Мы с зуффой не взяли тебя в клан второй раз, просто потому что когда мы лишились этого сарая, ты забрала своих твинов в ахапку и свалила, при этом удалив зуффа из френдов. Без слов. Потом ты пошла в клан к варам. И когда я прорегал тот же замок, и цифры взяли мне его, ты тут же начала проситься обратно в пме ( пять минут назад убивая нас на стороне варов). У тебя с бошкой вообще все в порядке?
И ты мне говоришь то что нету обид?
Цитата:

Сообщение от Railgun (Сообщение 157559)
Ты гавно.

Не помнишь случайно, кому это было адресовано?)

lRfa 01.06.2015 21:26

Ебать токсик
Я даже и не знал что ты на такие страсти то способен;)
Я всегда считал что ты хладнокровный������

Часовой пояс GMT, время: 23:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.