Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   зайцы бб??? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15660)

OrlandoBlum 29.04.2013 10:56

Re: зайцы бб???

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 169782)
Чет как-то слиться с темы у тебя не особо получилось. Напишу пожалуй заново. Мож ты че не понял: Ну мы ждем видео, как вы в 2 пака укотали зайцев и отобрали у них Аден))) Да вы бы там кирпичами от счастья срали, если бы это было реальностью. И еще скринов с говно видео на форум прям во время осады навыкидывали.

и нечего не должен тебе доказывать ,хоч верь ,хоч спроси у своих любимых заек , и да....
mne vobshe pohyi :redlol:

MaryJo 29.04.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 169783)
у нас нету легаси, у нас только Эльфы в клане:)

:troll_face_22: все уже видать свои - родненькие...

MaryJo 29.04.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 169787)
и нечего не должен тебе доказывать ,хоч верь ,хоч спроси у своих любимых заек , и да....
mne vobshe pohyi :redlol:

Если бы тебе было pohyi ты мне тут свои писюльки не строчил. :redlol::redlol::redlol:

hase 29.04.2013 10:59

насколько я помню, в легаси были сплошь петушки вроде ауриса, спейса, иного, а во главе ленка железнодорожница :greenlol::greenlol:

MaryJo 29.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 169791)
насколько я помню, в легаси были сплошь петушки вроде ауриса, спейса, иного, а во главе ленка железнодорожница :greenlol::greenlol:

Страпона с Грандом забыл, а еще великий бог ногибатор олимпа Лосенок :bow:

NENC1 29.04.2013 11:03

ну там был радуга и я непетушки, ещё Колюсик норм, ну и сам Дурбень(Darbe), с его девушкой или женой.

hase 29.04.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 169754)
и да замок причем у зайцев забрали 2мя паками ХД
а скока паков было у зайцев ТРИ ,не????

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 169772)
Ахахах))) Ну мы ждем видео, как вы в 2 пака укотали зайцев и отобрали у них Аден))) Да вы бы там кирпичами от счастья срали, если бы это было реальностью. И еще скринов с говно видео на форум прям во время осады навыкидывали. :goplol::goplol::goplol:

кстати да, было бы это правдой, сразу бы появился видос под названием а-ля "MEGA VERY HARD OWNED 3"
имидж он такой, орладнушка, теперь уже не отвертишься :redlol::redlol::redlol:

OrlandoBlum 29.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 169806)
кстати да, было бы это правдой, сразу бы появился видос под названием а-ля "MEGA VERY HARD OWNED 3"
имидж он такой, орладнушка, теперь уже не отвертишься :redlol::redlol::redlol:

:emolol: мне надоело клипать эти бессмысленные говнявые мувики которые виликие форумные войны выключают после 5 секунд :emolol:

hase 29.04.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 169808)
:emolol: мне надоело клипать эти бессмысленные говнявые мувики которые виликие форумные войны выключают после 5 секунд :emolol:

УРА! :bow:
славься :bow:

MaryJo 29.04.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 169808)

:redlol::redlol::redlol::goplol::goplol::goplol:

Часовой пояс GMT, время: 09:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.