Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

FaceControl 11.10.2012 16:36

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141707)
просто я одна живу, мне красть то не у кого))))только если у себя)вот незадача то...

я то тебя не знаю скок те лет от куда ты итд,,,
вот интересно работаеш ты одна? значит у тебя парня нету это само собой

а как ты работаеш и одновременно играеш я тебяч видел в разных днях в Ханетре покупаеш Верпес сергу за 500кк :troll_face_19: так ты шямс и скажеш ты с работы играеш
и да скинь свою фотку интересно и скок тебе лет красотка?

FaceControl 11.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 141709)
Тебе то на что ) кто как зарабатывает. Тебя если честно это не касается, иди уж дальше разводи людей, это у тебя лучше получается.

просто замечяю что балаболит она не та кто выдает себя вот что хочу истеное лицо порвать :troll_face_29:

PainfulDeath666 11.10.2012 16:40

это и есть на аве моя фотка и мой возраст есть в анкете форума и дата рождения и т.д.и то, что я живу одна говорит о том, что у меня нет мужа, а на парня совместное проживание не распространяется)

PainfulDeath666 11.10.2012 16:43

Козырь успокойся...тут много адекватных взрослых людей, которые и работают, у которых семьи хорошие и дети, которые никогда никого не кидали...просто тебе это сложно понять - ты лучше не пытайся это сделать, а иди и правда делай то, что у тебя действительно хорошо получается - будь крысиной падалью и кидай малолеток, которые родительские деньги тебе отдают...

FaceControl 11.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Welco (Сообщение 141715)
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14351

Если абдула и козырь в одном лице, можешь больше во френды не писать =)

не понел ?

PaagriosFist 11.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141700)
:hapydancsmil:

теди понравился или ты его не видела? он там чуток раннее овечьих задниц:redlol:

Demon67 11.10.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141710)
просто замечяю что балаболит она не та кто выдает себя вот что хочу истеное лицо порвать :troll_face_29:

А возможно козырь и прав? :)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)
P.S.S. Истинное лицо порвать.....первый раз вижу такую фразу

PainfulDeath666 11.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141717)
теди понравился или ты его не видела? он там чуток раннее овечьих задниц:redlol:

очень классный))))я так и не посмотрела этот фильм(все торенты закрыты(((вот жду в шд качестве - может посмотрю...но оч няяяяшный:Pandaredlol:

Бодя 11.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 141718)
А возможно козырь и прав? :)
Я помню тоже с девушкой познакомился, а она у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет :) Да, работала, но получая 7 тысяч официанткой, вообщем достаточно сильно приукрасила :)
Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит :)
P.S. а вообще, а какая разница? :) Девушке всё вернули, тема была создана именно для этого :) А это всё просто флуд :)

ты уверен что это не подстановка? мне уже кажется что она просто решила показать какая она безмозглая доверчивая дура.. *DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Fow 11.10.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141695)
нуууу я скромно...Форд Мондео пока только такую содержать могу)хахаля и папиков у мя нет,живу давно отдельно от родителей)так что верчусь сама как могу...на феррари не заработала пока)

:troll_face_37:

Часовой пояс GMT, время: 14:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.