Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скрины с Олимпиады (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13537)

DualSwords 06.11.2012 09:52

Re: Скрины с Олимпиады

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 147042)
это я и был, но при чём тут кхр, ты выепнулся на твинка с тату на фан, я хз, спейс, чтоли тебя укусил и ты тупеть стал? или ужалил

плевать кто там был,кто то из вас двоих,кхп в том что ОНО в поле жрет его тоннами(хотя честно пофиг),вот на оли и встретились,оли показал кто на что способен,а то что это твинк,тату на фан и бла бла бла это твои личные проблемы,меня это каким образом должно е*ать?

NENC1 06.11.2012 10:09

ну это как выкладывать бои с твинами +6, тоже самое, яж не выкладываю скрины, как я дестром намазываю на олимп ровным слоем глада))) сб не соперник гладу на такой арене и стаким стилом, а в поле ты как нищеброд падаеш из за отсутствия квиков, это твои уже проблемы....

DualSwords 06.11.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 147055)
ну это как выкладывать бои с твинами +6, тоже самое, яж не выкладываю скрины, как я дестром намазываю на олимп ровным слоем глада))) сб не соперник гладу на такой арене и стаким стилом, а в поле ты как нищеброд падаеш из за отсутствия квиков, это твои уже проблемы....

что ты бичушка такой в +6 шмоте в цифрах делаешь?Что за отмазы никитка...:redlol:Не так давно меня аурис(TopUA) на такой же арене раскатал как салагу...делай вывод кто кому не соперник,и слезы подотри,руки об батарею иди ровняй:redlol:

Demon67 06.11.2012 10:22

Да ладно вы ребят, что ссориться по пустякам

NENC1 06.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 147058)
что ты бичушка такой в +6 шмоте в цифрах делаешь?Что за отмазы никитка...:redlol:Не так давно меня аурис(TopUA) на такой же арене раскатал как салагу...делай вывод кто кому не соперник,и слезы подотри,руки об батарею иди ровняй:redlol:

точно тебя ужалил спейс)))

тут даже коментировать нечего, если чар с тату -9кон и без единой на каст, про юз скилов из панели умения\магия я молчу, или тебя течка проста покоя не даёт и ты продолжаеш нести всё больше и больше бреда???

и читай внимательней посты, кто сказал, что я был +6

DualSwords 06.11.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 147140)

тут даже коментировать нечего, если чар с тату -9кон и без единой на каст, про юз скилов из панели умения\магия я молчу, или тебя течка проста покоя не даёт и ты продолжаеш нести всё больше и больше бреда???

и читай внимательней посты, кто сказал, что я был +6

:redlol:еще раз тебе говорю твои проблемы с чем ты там был

hase 06.11.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 146974)
первый день был оли, разминка епть =)

дак он в первый час на демоне два раза подряд размялся до этого :redlol: в лучших традициях некров, успевая мне еще на ПМ отвечать :redlol:

hase 06.11.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 147140)

говорят, когда спейс жалит, жертва паладином становится :redlol:

MoonSpirit 06.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 146965)
Чет мун форму потерял :redlol:

это все *ранный раш :troll_face_8:

oAx 06.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 147189)
говорят, когда спейс жалит, жертва паладином становится :redlol:

скорее мозг отключается :redlol:

Цитата:

Сообщение от MoonSpirit (Сообщение 147194)
это все *ранный раш :troll_face_8:

Тебя глад зарашил? :aikido::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 10:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.