Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Будте бдительны (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10599)

JIuCTuK 06.01.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 105049)
Чё ты тут ноешь как баба?

Эта история была уже пол года назад какой пруфлинк?
Если кто-то не верит ваше дело я расписал так как оно было и если они думают что это не развод ваше дело.

И с клана меня выкинул Сандор(сестра)

Ты для всех YBW стал мусором, и есть одно только тебе приминение...

Почему ты полгода назад молчал, а сейчас вдруг запел? Хорошая идея в голову пришла, как бы испортить репутацию человека, который куда тебя выше, во всех смыслах этого слова? Кстате, ты забыл, как два года назад просил у меня логин\пас моего аккаунта вебмани и мастервиза? А 10 лет назад ты хотел развести меня на игрушечную машинку?

KOZIR91 06.01.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 105048)
Да и вообще почему коза еще на забанили,что за нах?Что я тоже так могу материться в игре?

ахахахах= Fow нубок Офнись Уже ты тупой чтоли не ясно почему мат етот было

Fow ты уже ЖЖОШ на меня но ты на ето довел чтоб я расказал

Народ Fow кидала кинул меня 250 голд Но я ето не кричял не кому не слово не говорил что он меня кинул скринов нет итд но как он СХ и я СХ 1х1 он падает от меня и я ТОП сх хотят меня в Бан чтоб он стал ТОПОМ
Скринов у меня нет Давайте ребята попросил АДМИНАМ проверят мой треид Лог Пусть глянут и скажут админы что был передан 248 голд игроку Fow а назад голды небыло переданны

SandoR 06.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 105041)
Козырь не парься меня Ден (кл с зайцев) тоже хотел развести на пароль от моего акаунта и не фига не вышло)))

В каждом клане хватает своих придурков!!!

Спс за информацию , Ден знает мой пароль более пол года , нужно сменить , вдруг кинет...

Аурис у тебя не хватка мозгов , он знает почти все пароли в клане , а вообще ты параноик.

SandoR 06.01.2012 10:01

Цитата:

Эта история была уже пол года назад какой пруфлинк? (я на ней не зацикливался)
Если кто-то не верит ваше дело я расписал так как оно было и если вы думаете что это не развод ваше дело.

забыл добавить , выкинул как шавку.

KOZIR91 06.01.2012 10:03

Цитата:

Эта история была уже пол года назад какой пруфлинк? (я на ней не зацикливался)
Если кто-то не верит ваше дело я расписал так как оно было и если вы думаете что это не развод ваше дело.

Аурис что ты твориш ты о послествиех думаеш ?:) :D:D еше немного Весь клан УБВ скажут Аурис ето КОЗЫРЬ или скажут Аурис кидала взламливает Акаунты Тихо тихо ) а то УБВ и тебя кидалова зделают =))))))X-)X-)X-)

Fow 06.01.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от KOZIR91 (Сообщение 105053)
ахахахах= Fow нубок Офнись Уже ты тупой чтоли не ясно почему мат етот было

Fow ты уже ЖЖОШ на меня но ты на ето довел чтоб я расказал

Народ Fow кидала кинул меня 250 голд Но я ето не кричял не кому не слово не говорил что он меня кинул скринов нет итд но как он СХ и я СХ 1х1 он падает от меня и я ТОП сх хотят меня в Бан чтоб он стал ТОПОМ
Скринов у меня нет Давайте ребята попросил АДМИНАМ проверят мой треид Лог Пусть глянут и скажут админы что был передан 248 голд игроку Fow а назад голды небыло переданны

Да какая разница какая причина мата?:DDDDФакт в том,что он есть и все тут,ПУСКАЙ ПРОВЕРЯЮТ Я ТОЛЬКО ЗА!

KOZIR91 06.01.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 105057)
Да какая разница какая причина мата?:DDDDФакт в том,что он есть и все тут,ПУСКАЙ ПРОВЕРЯЮТ Я ТОЛЬКО ЗА!

вот вот что улыбка Появилось да я открыл тайну что ты меня кинул на 248 голд да падла ? просто я стоко время не говорил тайна теперь пусть знают кто ты такой и ваш клан кидала
Админы проверте пожалуста Треид Лог примерно 90 дней назад я передал игроку Fow 248 голд если ето вазможно !!!!! :D:D:D:D:D:D:D

Fow 06.01.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от KOZIR91 (Сообщение 105060)
вот вот что улыбка Появилось да я открыл тайну что ты меня кинул на 248 голд да падла ? просто я стоко время не говорил тайна теперь пусть знают кто ты такой и ваш клан кидала
Админы проверте пожалуста Треид Лог примерно 90 дней назад я передал игроку Fow 248 голд если ето вазможно !!!!! :D:D:D:D:D:D:D

Блин коз ну что за бред чесн слово,я написал ток что чтобы проверили,ты повторяеш еще раз 1 и тоже,пускай проверяют повторюсь для тупорылых

Auris 06.01.2012 10:10

JIuCTuK и SandoR мне пофиг что вы думаете бо я о вас не думаю вобще)

Ещё раз повторяю я написал всё как было и можете писать всё что угодно в своё оправдание.

Спасибо корырь я не кого не кидал и не хочу влазить в ваши вопросы просто добавил своё мнение и всё!

Fow 06.01.2012 10:15

коза,давай закончим на этом меня уже напрягает,если нужно пускай админы разбираются они я думаю сами разберутся кто тут честен а кто брехло собачье,ок?

Часовой пояс GMT, время: 17:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.