Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

OldMan 20.10.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97011)
Стрелки на меня переводишь. Причем весьма неумело. Типо "сам ты бяка". Стандартное поведение, как я уже говорил, для "школоло обыкновенного"

Какие стрелки? Что за хунту ты несешь? "Пацаны со двора научили"? Там по факту ты в посте сам себя обоссал, мне даже не пришлось. Сам себя слил, а сейчас пытаешься отмыться от говна, в которое сам себя загнал.

yooogurt 20.10.2011 13:28

не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно)

OldMan 20.10.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 97015)
не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно)

Если человек сам себя фейлит, и сливает, а потом еще говорит про какие-то стрелки. :redlol:

Sora 20.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97013)
Какие стрелки? Что за хунту ты несешь? "Пацаны со двора научили"? Там по факту ты в посте сам себя обоссал, мне даже не пришлось. Сам себя слил, а сейчас пытаешься отмыться от говна, в которое сам себя загнал.

Ну то, что у тебя развита фантазия, это хорошо. Значит ты развиваешся правильно. Когда будешь взрослым, не будешь как я, идти на поводу у форумного троля. Хорошо хоть, что я не предстал в твоем воображении как "бабайка из шкафа которая миня пугаит". Можешь в ответ опять написать что то типо "сам сибя обасал" "говно" "билив", я понимаю что ты делаешь, т.к. у меня у самого растет сын и он объязательно старается сказать последнее слово в споре. Дальнейший флуд с тобой трата времени. Удачи тебе в учебе и желаю быстрее пережить переходный возвраст :D

OldMan 20.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97017)
Ну то, что у тебя развита фантазия, это хорошо. Значит ты развиваешся правильно. Когда будешь взрослым, не будешь как я, идти на поводу у форумного троля. Хорошо хоть, что я не предстал в твоем воображении как "бабайка из шкафа которая миня пугаит". Можешь в ответ опять написать что то типо "сам сибя обасал" "говно" "билив", я понимаю что ты делаешь, т.к. у меня у самого растет сын и он объязательно старается сказать последнее слово в споре. Дальнейший флуд с тобой трата времени. Удачи тебе в учебе и желаю быстрее пережить переходный возвраст :D

Ок, сын растет, а Отец в Л2 играет. Ты печальней чем я думал. Опять сфейлился, отказался продолжить, ну ок, как знаешь. И бросал бы ты л2, раз у тебя сын, или быть может, это еще один белив Соры-прыщавого задрота? И... Да, ты слишком зациклен на учебе, небось контрольная скоро, у тебя повсюду школота, и учеба, что в школе с коллективом не сложилось?

OldMan 21.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97025)
Тебя уже раза 10 апустили и ты все хуйню пишеш и пишеш. Скажи игровой ник а или чо засал? :1:

Еще 1 твинк. Как оригинально Сора/xcv. И да годный агр.

OldMan 21.10.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97053)
Далбаеб ты и хуиплет. Пиши в игре DinyDons и схлеснемся в пвп мудак я тебя выебу.

Ок, пиши на форуме только с основы.

Takage*{^_^} 21.10.2011 08:29

Дини мы не достойны видеть такую персону как ты на форуме,мы этого не заслуживаем. Лиши нас этого права:redlol::redlol::redlol:

Takage*{^_^} 21.10.2011 08:39

А причем тут подсос? Меня не устраивает что ты флудишь в этой теме,ущерб:redlol:
ты с репетитором по русс. занимаешься ?:redlol: А то что то не видно :redlol:

OldMan 21.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97093)
Твои ротик учит мои член. Плохои учитель ты

Че за бред, сора?

Часовой пояс GMT, время: 16:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.