Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто парень софочки? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9659)

DayDream 07.07.2011 14:23

Жалкий плагиат :redlol::redlol:

SandoR 08.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 85952)
сорь у меня отдельная страница для реал френдов, а фейк я давно скинул всем чтоб поржали :redlol:

фейк страницы? как бы некто не знал что Я вкурсе номер твоего айди... т.к её приглашал (регил).

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 85946)
да венокс не очень так, я хоть пачку грандов тащил с 1 бишем :redlol:

чёёё? самому не смешно? максимум в клан чат "помогите в мосе".

по теме : Сама тема бред , че вы к веноксу прицепились , какая вам нахрен разница чё у них там , общаются они или нет , да согласен ... почитав его посты складуется впечетление что он не адекватен... но это вроде не так , довели мб) веноксу могу сказать только 1 , они толпами будут смотреть в спину , посмейся да и всё)

п.сс когда прочёл весь этот бред который вы тут нафлудили могу сказать 3 вещи 1 - автор темы дебил 2- эйс как обычно фейлится 3- дейдрим и прочие дурачки , хватит засирать форум своими пустыми постами , фиг поймёшь где что и кто нормальное отписал.

Zooms 08.07.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 86097)
фейк страницы? как бы некто не знал что Я вкурсе номер твоего айди... т.к её приглашал (регил).

по теме : Сама тема бред , че вы к веноксу прицепились , какая вам нахрен разница чё у них там , общаются они или нет , да согласен ... почитав его посты складуется впечетление что он не адекватен... но это вроде не так , довели мб) веноксу могу сказать только 1 , они толпами будут смотреть в спину , посмейся да и всё)

п.сс когда прочёл весь этот бред который вы тут нафлудили могу сказать 3 вещи 1 - автор темы дебил 2- эйс как обычно фейлится 3- дейдрим и прочие дурачки , хватит засирать форум своими пустыми постами , фиг поймёшь где что и кто нормальное отписал.

Автор темы джонипиксель :redlol:

Zooms 08.07.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Diad1oS (Сообщение 85918)
Ребята , для чего вообще создана эта тема? Постебать кого-то? Вас это вообще не должно касаться , кто с кем общается , кто там чей парень. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим.
И еще кое-что. Насчет разборок в реале. Это всем понятно что за компьтером все уличные бойцы , боксеры , и.т.д. Если кто-то ,что-то хочет сказать Веноксу , пусть скажет в реальной жизни. Я его неплохо знаю и пустая болтовня ни к чему не приведет. Думаю каждый согласится что сидя перед монитором нет смысла строить из себя кого-то.Мне не меньше 15 раз угрожали что приедут и побьют меня,в лес увезут и.т.д.Ничего , как видите жив и здоров. Так что бойцы комнатные нужно успокоится и закрыть эту тему.

:redlol: Venox ку ку :redlol: Нах твина то создал? :redlol:

Zooms 08.07.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от GhostCry (Сообщение 85931)
привет Ребята дело в том что венокс мой брат и за него я порву если кого то что то не устраивает я прошу приехать в город троицк МО. если хватит смелости и время.

PS. я не куда ехать не собираюсь уж извините за неудобства можете мне все высказать на форуме я тут первый и последний раз

Еще 1 твинк венокса :redlol::redlol:

Zooms 08.07.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от eXTReMiNaL (Сообщение 85980)
Насчет темы, автор нуб и думаю ему бы не понравилось, если бы кто-то создал такую же тему про близкого ему человека. Влада (Венокса) я знаю давно и знаю про их отношения с Софой. Поэтому лучше закрыть тему и больше не открывать его.

P.S. Пиксель тут прям такой адекватнейший пздц. А вспомни скайп, как ты там моих родителей оскорблял, адекватный ты наш...

Всем POXUI BLYAT" на е*аную виртуальную еблю и софочкина ебаря :redlol::redlol:

Zooms 08.07.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от Venox (Сообщение 85919)
обоссытесь , ублюдки. я с Софой вместе и мне насрать на вас. форум закрыт.

:redlol::redlol::redlol:

DayDream 08.07.2011 07:30

:redlol::redlol:

HaNzO 08.07.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 86097)

насчет третьего-глянь в название раздела и шлямбай в лес:redlol:а венокс исправился,по крайней-мере соплей как при вступлении больше не видно,зато понты пролезают иногда:redlol:

DayDream 08.07.2011 10:50

:redlol: :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 23:27.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.