![]() |
Re: Суровая жизнь
Анфант в каждой бочке затычка :brberbrb:
|
Цитата:
а работа в них должна быть пределом моих местаний? а ты зайди в нормальную компанию желательно международную и без образования ( а в некоторых и с заоным образованием) тебя пошлют в то место в которое обычно посылают тут на форуме:trolol: и заметь я не сказал что образование даст тебе хорошую работу я говорил о развитии человека в целом. для недалеких рассказываю что для студентов есть ночные смены и возможность договориться с начальством*POPCORN* машины пока что нету и я не особо переживаю по этому поводу;) |
Цитата:
|
Цитата:
жаль трудовой ща нету я б сфоткал тебе период работы и год окончание универа:trolol: школу вспоминать смешно? ты вон садик вспомнил :trolol: |
Цитата:
и речь шла о развитии человека в целом а не о инфе полученной в универе или пластика по окончанию. я хз почему тупоголовый свел все в это русло*DONT_KNOW* |
на форуме теона уже философом стать можно:trolol::brberbrb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Otsyda u berytsya yzque specualustu naprumer po plastu4esqou' xuryrguu, onu vsy svojy zhuzn' etomy posvjawajyt, a ostal'noe dlja nux ostaetsya tau'nou':D Ny eto moe mnenue, nuqomy navyazuvat' ego ja ne soburajys') |
Честно, я вообще в шоке, что некоторые пишут
На счёт не нужных предметов, сидения на стуле и т.п. дело ваше, но приверженность к саморазвитию никто не отменял и если у кого-то другие интересы, это сугубо ваша точка зрения, но не нужно сейчас говорить за "всех", что если вам это было не нужно, то это пустая трата времени. |
Так и есть,спецуха с 3-го курса обычно начинается,хотя у меня с 1-го была :redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 04:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.