Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хроники города Руна: "Потерянный медальон" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17727)

iMurce 27.06.2015 10:34

Re: Хроники города Руна: "Потерянный медальон"

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 232803)
:greenlol::greenlol::greenlol: почитав твои душераздерающие стихи,воспринял тебя именно так :greenlol:

з.ы. зашквар :trolol:

Почитав стихи , которые я писал в белый чат когда-то год назад ? Как у вас тут говориться . Чисто лулзов ради . Так что уймись

Aliber 27.06.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от iMurce (Сообщение 232806)
Почитав стихи , которые я писал в белый чат когда-то год назад ? Как у вас тут говориться . Чисто лулзов ради . Так что уймись

ну ну :trolol: почему я должен тебе верить? :redlol: может ты реально такой шо пздц :greenlol:

iMurce 27.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 232807)
ну ну :trolol: почему я должен тебе верить? :redlol: может ты реально такой шо пздц :greenlol:

Ты так то можешь себе думать что угодно , твои же мысли . А так , вроде бы не скрывал свои фотки и тд , большинство давно уже видели . Так что тешься своими догадками , раз на то пошло .

Aliber 27.06.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от iMurce (Сообщение 232809)
Ты так то можешь себе думать что угодно , твои же мысли . А так , вроде бы не скрывал свои фотки и тд , большинство давно уже видели . Так что тешься своими догадками , раз на то пошло .

думать то все могут :greenlol: но я пока видел по этим стихам именно сопливого пиздастрадальца,факт как бы :redlol: да и зачем мне твои фото то? разве можно определить по фотке даун человек или нет? хотя погоди...по фоткам рамы я сразу определил :greenlol:

Ramileena 27.06.2015 10:49

Ох уж эти близнецы, берущие ассист с уязвленного самолюбия дылдочки. Что вы делаете, ахаха, прекратите :emolol:

iMurce 27.06.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 232810)
думать то все могут :greenlol: но я пока видел по этим стихам именно сопливого пиздастрадальца,факт как бы :redlol: да и зачем мне твои фото то? разве можно определить по фотке даун человек или нет? хотя погоди...по фоткам рамы я сразу определил :greenlol:

Я тебе и не предлагал свои фотки , божечки .. Сиди дальше и вычисляй по скринам , кто даун , а кто нет :D Топовая убогость

Aliber 27.06.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от iMurce (Сообщение 232812)
Я тебе и не предлагал свои фотки , божечки .. Сиди дальше и вычисляй по скринам , кто даун , а кто нет :D Топовая убогость

даже вычислять не пришлось,сразу заметил как бы :trolol:

Cornelius Sigan 27.06.2015 11:07

ghjghj

Aliber 27.06.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 232811)
Ох уж эти близнецы, берущие ассист с уязвленного самолюбия дылдочки. Что вы делаете, ахаха, прекратите :emolol:

вот честно,тебе даже отвечать стремно,вспоминается просто сразу твой кривой еблет *CRAZY* сорян:trolol:

iMurce 27.06.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 232814)
даже вычислять не пришлось,сразу заметил как бы :trolol:

Что ты мог заметить ? Хоть бы не смешил уже . Ты обо мне что то толковое знаешь то ?) Я лично не думаю , а то что тебе там скинули скрин через третьи руки , с помощью которого ты пытаешься мне что то сказать .. То увыы , но как то сам себя позоришь :emolol:

Часовой пояс GMT, время: 13:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.