Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17689)

SpeedHoch 08.07.2015 11:13

Re: Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233499)
Если тебя или кого-то еще был один человек не нужно делать из этого трагедию. Я же не раздуваю о подсосы например "ени" когда мы бьем варов и кто-то влезает в спину? Если кто-то бил на фане с эльфами или еще с кем возможно знакомые/друзья хоть я этого и не поддерживаю и стараюсь что бы клан не влезал в чужие пвп особенно в масс пвп, но увы искореннить полностью это не возможно!Ты это раздул так как будто мы стояли в фулку и помогали убить эльфам 6-ых вас( ну я так всё приблезительно сказал) Я думаю эльфам не нужна наша помощь на фане с кем либо да и с ними мы тоже не в хороших отношениях. Я надеюсь выразился ясно и ты впредь не будешь делать предупрежденных высказываний о клане. Вот когда заметишь хоть один такой "подсос" будешь иметь на это полное право.

Только один вопрос назревает,присутствует ли в школе русский язык?*DONT_KNOW*

Dellrance 08.07.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233500)

Нет, не учат. Я живу в Украине и русский язык у нас был только один год и даже при том что я живу в части страны где по большей мере общаются на русском языке не столь хорошо его знаю. Да как сам понимаешь за год мало что можно выучить. Надеюсь дал ответ на твой вопрос.
P.S. жду дальше апа темки ;D

Dellrance 08.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233500)

Ну и хотелось бы добавить что если это был намек на то что я учусь в школе то ты глубоко заблуждаешься

SpeedHoch 08.07.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233501)
Нет, не учат. Я живу в Украине и русский язык у нас был только один год и даже при том что я живу в части страны где по большей мере общаются на русском языке не столь хорошо его знаю. Да как сам понимаешь за год мало что можно выучить. Надеюсь дал ответ на твой вопрос.
P.S. жду дальше апа темки ;D

Хасе на тебя нет.
З Ы Я про знаки препинания разговор вел
З Ы Ы Да и я,на твоем месте,не апал так тему.

Dellrance 08.07.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233504)
Хасе на тебя нет.
З Ы Я про знаки препинания разговор вел
З Ы Ы Да и я,на твоем месте,не апал так тему.

Спасибо за отличные советы

clenbuterol 09.07.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 233499)
Если тебя или кого-то еще был один человек не нужно делать из этого трагедию. Я же не раздуваю о подсосы например "ени" когда мы бьем варов и кто-то влезает в спину? Если кто-то бил на фане с эльфами или еще с кем возможно знакомые/друзья хоть я этого и не поддерживаю и стараюсь что бы клан не влезал в чужие пвп особенно в масс пвп, но увы искореннить полностью это не возможно!Ты это раздул так как будто мы стояли в фулку и помогали убить эльфам 6-ых вас( ну я так всё приблезительно сказал) Я думаю эльфам не нужна наша помощь на фане с кем либо да и с ними мы тоже не в хороших отношениях. Я надеюсь выразился ясно и ты впредь не будешь делать предупрежденных высказываний о клане. Вот когда заметишь хоть один такой "подсос" будешь иметь на это полное право.

приверов подсоса хватает. есть 3-4 человека у вас,которые систематически,последнюю неделю/несколько дней подсасывают эьфам на фане! например когда мы фанимся с эльфами, ваши льют в спину стоя сверху на горе, или просто сзади в спину! но если вдруг эльфы упали, ваши сразу делают бсое или просто убегают,сверкая пятками:trolol: это ли не подсос?:) у меня даже есть скрины с примерами подсоса эльфам вашими сокланами...если надо-скину!
п.с. помнется мне я ванговал будущее твоему клану,что вы запишитесь в подсосы одному из топ сайдов, так оно и случилось:redlol::bow:
вопрос: может пора уже влиться?):)

Dellrance 09.07.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233531)
приверов подсоса хватает. есть 3-4 человека у вас,которые систематически,последнюю неделю/несколько дней подсасывают эьфам на фане! например когда мы фанимся с эльфами, ваши льют в спину стоя сверху на горе, или просто сзади в спину! но если вдруг эльфы упали, ваши сразу делают бсое или просто убегают,сверкая пятками:trolol: это ли не подсос?:) у меня даже есть скрины с примерами подсоса эльфам вашими сокланами...если надо-скину!
п.с. помнется мне я ванговал будущее твоему клану,что вы запишитесь в подсосы одному из топ сайдов, так оно и случилось:redlol::bow:

Ну- ну) Вылаживай скрины, а еще до меня дошла очень интересная инфа что и меня приписали туда ни это ли пи*дабольство ? Я ведь себя знаю и не стану влезать в чужое пвп, а уж темболее мпвп. Вообщем если не трудно выложи скрины меня как кла заинтересовал этот вопрос.

Dellrance 09.07.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 233531)

Опять же приведу простой пример у вас был фан на входе в лоа были годы/вы и то ли эльфы то ли цыфры уже точно не вспомню и хотели мои ребята влезть туда, но я их остановил т.к. не придерживаюсь такой политики. Я даже фаном не считаю когда 2-4 человека вот так вот влезают в драку и просто мешаются под ногами так что мне такие виды деятельности не интересны. Я стараюсь это всё контролировать, но увы за всеми не уследишь. Замечены случаи ? Отпиши в пм и я с этим разберусь. Я думаю всё таки так будет лучше чем раздувать срачь на форуме или в игре.
P.S. Жду скриншотов

Dellrance 09.07.2015 10:53

АП

BaronGedon 10.07.2015 07:21

апч

Часовой пояс GMT, время: 01:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.