Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   SOPRANOS (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17551)

pixpax 05.03.2015 11:41

Re: SOPRANOS

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 223898)
Ты там был, не пойму? Давай скрин что ли :trolol:

Может тебе еще запись скайпа скинуть, где Эльфы делают свои дела а Сопрано делает минус два (моросящих на ТВ) клана:greenlol:

Ramileena 05.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 223900)
Может тебе еще запись скайпа скинуть, где Эльфы делают свои дела а Сопрано делает минус два (моросящих на ТВ) клана:greenlol:

Бля, давай.

hase 05.03.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 223881)
Там очередь,далеко еще (с самого конца) Хасе по откату только минусы жмёт:greenlol:

я те репу не минусовал уже давно, сын дерьма

hase 05.03.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 223900)

потом этот хуесос будет писать "я ведь только предложил, но не поклялся скинуть"

))))))))0

Ramileena 05.03.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 223903)
потом этот хуесос будет писать "я ведь только предложил, но не поклялся скинуть"

))))))))0

Чет его предложение в скайп вспомнилось)0)0)

BaT1GoAL 05.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 223873)
Ясновидящих не делаю. Тонко намекаю, что они пздц лошки. И да, все же стяни.

mi lloshki a ti krutaia da?:D*CRAZY*

BaT1GoAL 05.03.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 223874)
зачем вы уже 11 страниц обсуждаете говно?

oee xosee :D:D:D idi nax atsuda zachem ti sdes pishesh vabshe .. sam ti gavno iobani pisatel . ti bolshe nichevo ne umeesh toka sdes pisatt pizdulia ......

BaT1GoAL 05.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 223885)
В том, что это тупой безмозглый зерг, только вчера научившийся брать ассист? Они и гдд тогда не дефали (когда элит кастанул), дальше что?(Галкам нужен был замок - они у элит отжали) ЕСЛИ БЫ ЗАЙКАМ НУЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬ ЗАМОК, ОНИ БЫ БЛЯ ЗАБРАЛИ

Тебе уже объясняли, зачем зайцы вернулись на Дион. Тупой же ту блять мудак, если бы им надо было оставить за собой замок, они бы усрались, но сидели бы там и блять дефали. Ты реально такой тупой, раз этого не понимаешь?

Все время забываю, что ты аутист.

shtoo????????? davno ti brosil kuklu bliaa??? ti nauchish nam igrat ? mi ne znaem asist ?:))))) sdes tarmazi ..

Ramileena 05.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 223909)
shtoo????????? davno ti brosil kuklu bliaa??? ti nauchish nam igrat ? mi ne znaem asist ?:))))) sdes tarmazi ..

Вы не знаете, что такое ассист.

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 223907)
mi lloshki a ti krutaia da?:D*CRAZY*

Мне опять завести тот самый разговор, чтобы ты молча сидел? Или вы ток можете кого-то нормально слить в афк, а потом откайтиться от биша, как девочки, и попадать? Или блять тебе напомнить, как ~месяц назад вы на двух сб купола заводили на осаде? Молчи уж, херо рандомный.

pixpax 05.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 223903)

))))))))0

Ты тут только можешь клясться своим ртом, аву че сменил то, заепало на анус пялиться?:greenlol:

Часовой пояс GMT, время: 13:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.