Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что весь серв попалам ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14385)

YourBetrayal 14.10.2012 15:53

Re: Что весь серв попалам ?

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 142363)
Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.

начало 2012ого, и? ты хочешь сказать, что играл 2 года назад с теранами? и да, я всяким бичам не писал о продаже, просто была тема, и заинтересованные нищеброды, неспособные собственными руками разогнать чара писали мне в лс:redlol:

Sandy 14.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142366)
начало 2012ого, и? ты хочешь сказать, что играл 2 года назад с теранами? и да, я всяким бичам не писал о продаже, просто была тема, и заинтересованные нищеброды, неспособные собственными руками разогнать чара писали мне в лс:redlol:

Да мне пох что было 2 года назад, я понимаю что тебе тогда было 14 лет и для тебя это лучшая пора в жизни. И да ты именно мне написал после моей теме о покупке 2й кроме тебя был Синдикат:redlol::redlol::redlol: ПВ я вкачал хиро был, равно как и хиро ТХ8-)

YourBetrayal 14.10.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 142371)
Да мне пох что было 2 года назад, я понимаю что тебе тогда было 14 лет и для тебя это лучшая пора в жизни. И да ты именно мне написал после моей теме о покупке 2й кроме тебя был Синдикат:redlol::redlol::redlol: ПВ я вкачал хиро был, равно как и хиро ТХ8-)

хиро на хф? даже такой неочень пв как сволочь был хиро, так что ты, нищеброд, этим ничего не доказал :redlol: не те нынче герои :redlol:
и да, мне было 15-16 :redlol: :redlol: :redlol:

PaagriosFist 14.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142375)
хиро на хф? даже такой неочень пв как сволочь был хиро, так что ты, нищеброд, этим ничего не доказал :redlol: не те нынче герои :redlol:
и да, мне было 15-16 :redlol: :redlol: :redlol:

он не очень, сам видел:redlol:

YourBetrayal 14.10.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142377)
он не очень, сам видел:redlol:

нынешний тоже неочень, там вобще безшансовое недопв :redlol:

FuckYea 14.10.2012 19:14

если один мудак ушел в эльфы не значит что весь ГФ продался,а и еще идите все нахой
здрасвтуй банан*хлопает в ладоши*

OrlandoBlum 14.10.2012 20:25

что плохого когда более массовые осады 5 паков на 5 паков, чем 2 на 2?????

Бодя 14.10.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142361)
Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:

:troll_face_20:

oAx 14.10.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 142388)
что плохого когда более массовые осады 5 паков на 5 паков, чем 2 на 2?????

В представлении зайцев и их подсосов - то что они не могут половину завмков и все флаги контролить, вот если бы их 5 паков и вас 2, то другое дело :redlol:

FireBall 14.10.2012 20:31

Орландо если бы вас было 5 паков исход был бы всем ясен,а тут с вашей стороны зерг,но не 5 паков.....как бы и спорить безсмысленно. Все равно спасибо за фан,осады и тв стали на много интереснее и динамичнее,чем бывали раньше.

Часовой пояс GMT, время: 07:16.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.