![]() |
Re: Набор в клан ArmagedDon
Набор продолжаеться .
Адекватный , общительный , культурный и посещаемость 100% осад и тв (исключение если зарание предупреждают) --- залог приема в клан . Ты хоть раз розводил когото в л2? - если да , то тогда лесом. MrPadonok , Parnicha , X1980 , BIFFGUYZ -писать про набор или заявку на нашем сайте (ответ будит не больше чем через 2 дня) . Клан - ArmagedDon - 11лвл, фул кс , замок ГДД . При приеме собеседование в рк . |
Набор продолжаеться .
Адекватный , общительный , культурный и посещаемость 100% осад и тв (исключение если зарание предупреждают) --- залог приема в клан . Ты хоть раз розводил когото в л2? - если да , то тогда лесом. MrPadonok , Parnicha , X1980 , BIFFGUYZ -писать про набор или заявку на нашем сайте (ответ будит не больше чем через 2 дня) . Клан - ArmagedDon - 11лвл, фул кс , замок ГДД . При приеме собеседование в рк . |
Здравствуй Санька:) Если не забыл меня, то отгадай кто я) прими меня в клан ник тот же...
|
Набор продолжаеться .
Адекватный , общительный , культурный и посещаемость 100% осад и тв (исключение если зарание предупреждают) --- залог приема в клан . Ты хоть раз розводил когото в л2? - если да , то тогда лесом. MrPadonok , Parnicha , X1980 , BIFFGUYZ , P0ZITIF4IK , kher05 -писать про набор или заявку на нашем сайте (ответ будит не больше чем через 2 дня) . Клан - ArmagedDon - 11лвл, фул кс , замок ГДД . При приеме собеседование в рк . |
Набор продолжаеться .
Адекватный , общительный , культурный и посещаемость 100% осад и тв (исключение если зарание предупреждают) --- залог приема в клан . Ты хоть раз розводил когото в л2? - если да , то тогда лесом. MrPadonok , Parnicha , X1980 , BIFFGUYZ , P0ZITIF4IK , kher05 -писать про набор или заявку на нашем сайте (ответ будит не больше чем через 2 дня) . Клан - ArmagedDon - 11лвл, фул кс , замок ГДД . При приеме собеседование в рк . |
ап темке, в пм MblFk0!
|
отстойный клан,немогут вар принять даже,только на осады и тв...
|
ты не достоин вара не достоин комментов, таким нубам не известно понятие уважения вара, даже если не принят я флагнусь или солью тебя в пк лично в любое время)
|
Почистите тему от флуда плис.
|
Набор продолжаеться .
Адекватный , общительный , культурный и посещаемость 100% осад и тв (исключение если зарание предупреждают) --- залог приема в клан . Ты хоть раз розводил когото в л2? - если да , то тогда ты нам не подходиш. MrPadonok , MblFk0 , X1980 , BIFFGUYZ , OliviaSwan -писать про набор или заявку на нашем сайте (ответ будит не больше чем через 2 дня) . Клан - ArmagedDon - 11лвл, фул кс , замок ГДД . При приеме собеседование в рк . |
Часовой пояс GMT, время: 14:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.