Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Sora 06.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113044)
Ночью не работаю, но могу подкинуть телефон сутенера, если ищешь подработку. :redlol::redlol::redlol:

Телефон сутенера? Зачем он тебе, если ты на него не работаешь(не работала)? Следовательно ты пропалила сама себя и доказала, что ты легкого поведения и твои интим услуги оплачиваються по тарифу

Sora 06.02.2012 12:40

Так сколько стоит час?

Rector 06.02.2012 12:42

так кто где стоит, я подъеду :redlol::redlol:

Sora 06.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113052)
Чет как-то стрелки перекинулись у тебя фигово...

Какие стрелки? Ты сама сказала, что у тебя есть телефон сутенера. Тут ненадо быть гением чтобы понять элементарное. Ты пропалилась детка, не стесняйся скажи сколько ты стоишь?

MaryJo 06.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113046)
Я уже говорил, что мы с тобой не братья и у меня другая мать, которая не водит меня работать на точку как тебя.Эх... Склероз твой не излечим :redlol: Под столом кела все место занято твоим жирным толстым прыщавым телом. Я уже сказал тебе не выражай свою боль от анальных трещен тут на форуме, и не подсасывай всяким "дамам"(мэри джо например) стоящим у обочины и ждущих дальнобойщиков, в надежде утром купить на заработанные кровные доната на теоне. Или ты один из ее самых преданных клиентов? Ну тогда вообще вопрос исчерпан.

Я не доначу. И уж тем более не жду дальнобойщиков у обочины. В отличае от тебя, я себя уважаю.

Sora 06.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113055)
Я не доначу. И уж тем более не жду дальнобойщиков у обочины. В отличае от тебя, я себя уважаю.

Не съезжай с темы. Ты так и не озвучила тарифы. Можешь написать в ЛС ну или го в скайп, если тут стесняешься(х3 на точке стоять не стесняешься, а тут признаться в очевидном стыдно, странно).

YourBetrayal 06.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113046)
Я уже говорил, что мы с тобой не братья и у меня другая мать, которая не водит меня работать на точку как тебя.Эх... Склероз твой не излечим :redlol: Под столом кела все место занято твоим жирным толстым прыщавым телом. Я уже сказал тебе не выражай свою боль от анальных трещен тут на форуме, и не подсасывай всяким "дамам"(мэри джо например) стоящим у обочины и ждущих дальнобойщиков, в надежде утром купить на заработанные кровные доната на теоне. Или ты один из ее самых преданных клиентов? Ну тогда вообще вопрос исчерпан.

cпасибо,умеешь доставить:redlol:а да,я еще к нате поткатывал,отшила только:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 06.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 113053)
так кто где стоит, я подъеду :redlol::redlol:

меня прихвати,посмотрим как кешер выглядит:redlol:

Rector 06.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113054)
Какие стрелки? Ты сама сказала, что у тебя есть телефон сутенера. Тут ненадо быть гением чтобы понять элементарное. Ты пропалилась детка, не стесняйся скажи сколько ты стоишь?

тебе как пациенту желтого дома не по карману будет :troll_face_60:

MaryJo 06.02.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113056)
Не съезжай с темы. Ты так и не озвучила тарифы. Можешь написать в ЛС ну или го в скайп, если тут стесняешься(х3 на точке стоять не стесняешься, а тут признаться в очевидном стыдно, странно).

Я в данной сфере не работаю. Так что сорри. Так думала тебе с работой подсобить.

Часовой пояс GMT, время: 13:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.