Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

Sora 19.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 96895)
на серве 3-4 арбы которые могут слить в "1-2 тыки"

Ну остальные арбы к этому стремятся)

user151 19.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 96884)
интересно откуда столько арб аж 16, или тут кто то голосовал по варианту ауриса)
З.Ы и 4 хавка/сыра/фр:D

Арбы
cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion

Зачем 2 раза голосовал ?

user151 19.10.2011 16:05

Ну вот, видимо, из-за таких фанатов, и прочих твинков, и получилось такое количество арб ...

CelineDion 19.10.2011 23:02

cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion

бест арбы =D

А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны

Георгий 20.10.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от CelineDion (Сообщение 96964)

бест арбы =D

А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны

Я б гопАрбу, поставил на второе место по заточенности. вот три первых арбы включая гопарбу, я кил не могу вообще :) С остальными есть какой то шанс..
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :)

Sora 20.10.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 96976)
Я б гопАрбу, поставил на второе место по заточенности. вот три первых арбы включая гопарбу, я кил не могу вообще :) С остальными есть какой то шанс..
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :)

Некров тоже удалите, они мне бафы канселят хD И еще удалите танков, ибо у них зеркало и криты по себе в 30к летят. Также удалите тх ибо в лом нажимать нексттаргет в пвп. Удалите бишей они варов хилл и слить их тяжело. Оверов удалите, а то больно жирные и дебафов много. С дагеров и хиро пик кансел уберите. Только вот сх оставьте и подымите им п дефф и откат вотрексов уменьшите.
Пикс, мечтать не вредно :D

OldMan 20.10.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96986)
Некров тоже удалите, они мне бафы канселят хD И еще удалите танков, ибо у них зеркало и криты по себе в 30к летят. Также удалите тх ибо в лом нажимать нексттаргет в пвп. Удалите бишей они варов хилл и слить их тяжело. Оверов удалите, а то больно жирные и дебафов много. С дагеров и хиро пик кансел уберите. Только вот сх оставьте и подымите им п дефф и откат вотрексов уменьшите.
Пикс, мечтать не вредно :D

Как-то намекает, что ты уже купил арбалет себе, и ищешь лайт сет. Поэтому твой сарказм не годен.

Sora 20.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96993)
Как-то намекает, что ты уже купил арбалет себе, и ищешь лайт сет. Поэтому твой сарказм не годен.

Мда, похоже ты опять лезишь не по теме. Какой арбалет? Ты о чем? Похоже никак не можешь забыть о том, как ты вчера сфейлился и теперь пытаешся как то меня сагрить и получить возможность реванша. Бесполезно. Ты вызываешь лишь улыбку и ничего более. Твой словарный запас форумного тролинга уже исчерпан :D

OldMan 20.10.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97001)
Мда, похоже ты опять лезишь не по теме. Какой арбалет? Ты о чем? Похоже никак не можешь забыть о том, как ты вчера сфейлился и теперь пытаешся как то меня сагрить и получить возможность реванша. Бесполезно. Ты вызываешь лишь улыбку и ничего более. Твой словарный запас форумного тролинга уже исчерпан :D

Я сфейлился? Ок. Смотрю, ты опять много беливиш. Ты сам себя так обоссал, что даже я так не смог. Про "мой фейл" белив дальше.

Sora 20.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97007)
Я сфейлился? Ок. Смотрю, ты опять много беливиш. Ты сам себя так обоссал, что даже я так не смог. Про "мой фейл" белив дальше.

Стрелки на меня переводишь. Причем весьма неумело. Типо "сам ты бяка". Стандартное поведение, как я уже говорил, для "школоло обыкновенного"

Часовой пояс GMT, время: 12:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.