Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

InfinityBlade 29.02.2016 17:38

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 245010)
Седня загляну :trolol::trolol:
Надо еще валенок :redlol:
Туда кота мордой суешь , а жопа снаружи :goplol:
Домашняя киска готова :trolol::trolol::trolol:

Какой ты опытный:trolol:

KASTUTO 29.02.2016 17:48

Добавьте вообще баф в альт б, или это проблематично?) *DONT_KNOW* Еще бы цвет ника добавить, это же игра, мне например приятно когда всякие такие штуки есть, я всегда был криворуким раком *CRAZY*, но опытным раком с хорошим эквипом и крашеным ником и тд. Таким образом я выделялся. А еще всякие загагулины в нике, странно, я тут не у кого не видел. За нублес 10г сдирают а ник покрасить нельзя?) Короче всякая эстетика. А еще раздражает, то что нельзя писать в чат, пм до 85 лвла и тд. Даже если ты на сабе. :emolol:

KH9Zb 29.02.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 245014)
Какой ты опытный:trolol:

У меня был хороший учитель :trolol::trolol::trolol::-O
P.s. слава топ ФРу :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:

KH9Zb 29.02.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от KASTUTO (Сообщение 245016)
Добавьте вообще баф в альт б, или это проблематично?) *DONT_KNOW* Еще бы цвет ника добавить, это же игра, мне например приятно когда всякие такие штуки есть, я всегда был криворуким раком *CRAZY*, но опытным раком с хорошим эквипом и крашеным ником и тд. Таким образом я выделялся. А еще всякие загагулины в нике, странно, я тут не у кого не видел. За нублес 10г сдирают а ник покрасить нельзя?) Короче всякая эстетика. А еще раздражает, то что нельзя писать в чат, пм до 85 лвла и тд. Даже если ты на сабе. :emolol:

Ну насчет цвета.... Есть розовые девочки ,есть голубые мальчики ...
Выбирай любой :trolol::trolol::trolol:

KASTUTO 29.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 245021)
Ну насчет цвета.... Есть розовые девочки ,есть голубые мальчики ...
Выбирай любой :trolol::trolol::trolol:

Ну помимо пк и реков, хотелось бы что нибудь еще.. Черный, зеленый, желтый, оранжевый и тд. В чем проблема собственно? Кто то сказал, что если ты красишь ник и тд. то ты не тру и теперь все как попугаи это повторяют? Это так же как если я спрошу, какая профа рулит и ты напишешь "Рулят руки" :troll_face_22:
Даешь больше приколов на сервер, треш всякий не надо, но какие то простые вещи, почему бы не сделать? А то как то ну совсем скучно *POPCORN* Не все же дикие рукастые дрочеры.. Иногда в л2 играют люди, которым просто нравится эстетика, агатионы и тд. Кривые бомжи или какие нибудь милые девочки =)
p.s. Я люблю фармить оли

KH9Zb 29.02.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от KASTUTO (Сообщение 245022)
Ну помимо пк и реков, хотелось бы что нибудь еще.. Черный, зеленый, желтый, оранжевый и тд. В чем проблема собственно? Кто то сказал, что если ты красишь ник и тд. то ты не тру и теперь все как попугаи это повторяют? Это так же как если я спрошу, какая профа рулит и ты напишешь "Рулят руки" :troll_face_22:
Даешь больше приколов на сервер, треш всякий не надо, но какие то простые вещи, почему бы не сделать? А то как то ну совсем скучно *POPCORN* Не все же дикие рукастые дрочеры.. Иногда в л2 играют люди, которым просто нравится эстетика, агатионы и тд. Кривые бомжи или какие нибудь милые девочки =)
p.s. Я люблю фармить оли

Ты прав :emolol:
Да можно много чего добавить,что внесет новый взгляд на игру :goplol:
Очень понравилась идея с НГ костюмами , можно было бы подобное сделать ,но только с различными внешками ) хочу драконик сет поверх верпеса :goplol:
Да и внешку на оружие тоже неплохо было бы :)
Да и цвет ника ,шикарная идея :bow:
Еще бы на плащи свое изображение лепить можно было бы :trolol:
Добавить бы чего нибудь новенького :bow::bow::bow::bow::bow:

KASTUTO 29.02.2016 20:44

Да, без перебора, крылья там и пухи, сеты с года не надо, но базовая развлекуха для народа не помешает я считаю, а то какое то всё серое.

Cornelius Sigan 29.02.2016 21:09

Меня всегда бесили упыри с чермными и темно красными никами, хер прочитаешь и не поймёшь пк он или нет. Лучше всем по дефолту голубые ники сделать

Cornelius Sigan 29.02.2016 21:09

ПРОПРО

KASTUTO 29.02.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 245030)
Меня всегда бесили упыри с чермными и темно красными никами, хер прочитаешь и не поймёшь пк он или нет. Лучше всем по дефолту голубые ники сделать

Убого же, имхо *DONT_KNOW*

Часовой пояс GMT, время: 18:35.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.