![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
|
Добавьте вообще баф в альт б, или это проблематично?) *DONT_KNOW* Еще бы цвет ника добавить, это же игра, мне например приятно когда всякие такие штуки есть, я всегда был криворуким раком *CRAZY*, но опытным раком с хорошим эквипом и крашеным ником и тд. Таким образом я выделялся. А еще всякие загагулины в нике, странно, я тут не у кого не видел. За нублес 10г сдирают а ник покрасить нельзя?) Короче всякая эстетика. А еще раздражает, то что нельзя писать в чат, пм до 85 лвла и тд. Даже если ты на сабе. :emolol:
|
Цитата:
P.s. слава топ ФРу :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: |
Цитата:
Выбирай любой :trolol::trolol::trolol: |
Цитата:
Даешь больше приколов на сервер, треш всякий не надо, но какие то простые вещи, почему бы не сделать? А то как то ну совсем скучно *POPCORN* Не все же дикие рукастые дрочеры.. Иногда в л2 играют люди, которым просто нравится эстетика, агатионы и тд. Кривые бомжи или какие нибудь милые девочки =) p.s. Я люблю фармить оли |
Цитата:
Да можно много чего добавить,что внесет новый взгляд на игру :goplol: Очень понравилась идея с НГ костюмами , можно было бы подобное сделать ,но только с различными внешками ) хочу драконик сет поверх верпеса :goplol: Да и внешку на оружие тоже неплохо было бы :) Да и цвет ника ,шикарная идея :bow: Еще бы на плащи свое изображение лепить можно было бы :trolol: Добавить бы чего нибудь новенького :bow::bow::bow::bow::bow: |
Да, без перебора, крылья там и пухи, сеты с года не надо, но базовая развлекуха для народа не помешает я считаю, а то какое то всё серое.
|
Меня всегда бесили упыри с чермными и темно красными никами, хер прочитаешь и не поймёшь пк он или нет. Лучше всем по дефолту голубые ники сделать
|
ПРОПРО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 18:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.