Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Darmstadtium 06.05.2014 14:34

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Dag (Сообщение 200694)
сделайте чтоб работала команда .whoiam)

:plus1:
Хотелось бы что бы на теоне реализовали мультиакк (возможность игры в несколько окон с одного аккаунта) было бы очень круто

EXT 11.05.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Dag (Сообщение 200786)
предлагаю сделать фарм зону и идеально подходит для этого первобытный остров(тп Руна-пристань первобытного острова),для этого всего лишь поднять дроп на мобах там и мб получаемый опыт .шикарное количество мобов,несколько локаций,даже мобы "чемпионы " есть,-тиранозавры в которых можно положить лс хайг 86,кодексы ну и не помешало бы мастери с некоторым шансом.пляж же на пристани мб будет пвп зоной(поставить бафера).обьясняю зачем фарм зона.новички которые приходят часто спрашивают где фарм зона и не верят что такой НЕТ.посылают их фармить север хантера или в долину но если честно дроп там неочень а карики для новичков недосягаемы.

Мб было бы и норм

LOTR 13.05.2014 13:28

Сделайте приз в конце недели за ивенты бишам и оверам

9Ipo6oT 14.05.2014 19:16

Поддерживаю предложение Dag'а
Хотелось бы сделать лотерею нормальную, чтобы не 1к аден класть и 10к выиграть, а чтобы была возможность играть и выигрывать нормальные деньги, причем ставки не большие, а победителю все деньги!
Так бы и новички при малом финансе играли и старички успешные, бабло закидывали, а кому повезет тому и куш)))
+ ко всему ипподром сделать с нормальными ставками, чтобы выигрышь был)))
Ну в общем обмуслякать надо дорогим админам!
P.S. Рейты подняты, игровой мир нет... Сервер с шансом моментального обогащения иметь место будет всегда!!!

Bendo 19.05.2014 15:59

Я уже говорил в другой теме - новички, которых пугают трудности и конкуренция, всегда будут убегать на сервера "все по 1 адене". Теон не для глупых слабаков и нытиков. Завалив сервер халявой получится что угодно, но не Теон.
Я не против добавления фарм-зоны. Чуть лучшей, чем дракосы севера, но чуть худшей, чем карики лоа. Но то, что предлагает Даг - это какая-то тяжелая наркомания.
И еще, аргумент "сперва добейся" прибереги для своих одноклассников - их будешь на переменке осаждать, на мне это не работает.

PaagriosFist 19.05.2014 16:16

довожу до сведения ньюфагов, что фармзоны, альтбтп, прочее уг, не будет введено на теоне.

ESSC 19.05.2014 20:33

1 что неудобно так это при тп в город забрасывает куда угодно (потом беги через пол города к телепорту особенно в Руне %70 оказываешься наверху у клан-холлов)
2 последнее время с других лок кидает в Руну а не в ближайший город (при осаде особо напрягает \ был в какой-то локации= выкинуло заходишь опа Руна)))
3 ещё вариант например лупишь мобов надоело вышел из игры , через какое-то время заходишь а перс не там где оставил а в городе стоит (неудобство которого раньше не было)

UnknownWandere 20.05.2014 16:49

Было бы неплохо устроить конкурс на самый лучший мув с эпик боссов, таких как "Фрея, фринта, баюм, тиада, валакас" только чтоб это выглядело эпично. И еще говорят валакас с 1плюхи ложит, что если немного уменьшить ему дамаг чтоб хоть убить его можно было, а не придти и упасть с 1плюхи всей кучкой))) мб с таким темпом эпики станут фармить. Я лично не разу на валакасе не был, а хотелось бы на теоне сходить на него, но вот говорят что его не возможно зафармить...

Kreuzigen 03.06.2014 19:38

http://teon-pvp.com/ Хроники High Five ,
если любишь пвп и пк тогда тебе сюда!
Лучшая администрация продуктивная, активная,
перспектива альтернативная!
И это некоммерческий проект!
Тебя ожидает много побед, бои на осадах с кланами,или крах варов под фармами!
Здесь любой может добится чего-то,
кому статус героя, кому задрота!
Здесь каждый представляет из себя что-то.
Проявляй себя на эвентах TVT, GW, Dominion,
последний герой,бойцовский клуб, ой.....
Минимальная заточка +6, максимальная +25,
точи, лови свой шанс или умри!
Мы тебя ждем, приходи!!

P.s. Я думаю пора бы Администрации немножко попиарить сервер, дабы привлечь сюда новых игроков и т.д. и т.п. А так Теон лучший сервер HF-хроник когда либо попадавшийся мне на глаза ). Благодарен!!!

Dextromet 05.06.2014 18:56

Добавьте пет соски в альт б

Уася 09.06.2014 21:56

Почините ломающиеся стены в замках

Bendo 13.06.2014 13:55

Я вот тут подумал, а не предлагали ли сделать защиту новичков? Защиту от слива в ПК я имею в виду. Например, только что созданного персонажа нельзя атаковывать без флага/вне боевой зоны в течении первых суток. М???

Kaizer 17.06.2014 03:42

Новые плащики, да аксессуары не помешали бы.:emolol:

Xfiles 19.06.2014 16:55

Сделайте пожалуйста что то с геодатой, тиром фармить эпы, это НЕЧТО. Так кажется что он какой то не проходимый и он вечно задевает текстуры и застревает.

GiperKura 24.06.2014 16:37

Нужен евент гейм мастер ,который проводил бы с определенной периодичностью соревнования в колизее или в подобных местах,такие как 1х1,3х3, 9х9 за вознаграждения .Бои проводились бы без гхп цп и тд.Играл но одном серве где проводилось подобное было очень весело и здорово ,просьба подумать о предложении.

UnknownWandere 24.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от GiperKura (Сообщение 203808)
Нужен евент гейм мастер ,который проводил бы с определенной периодичностью соревнования в колизее или в подобных местах,такие как 1х1,3х3, 9х9 за вознаграждения .Бои проводились бы без гхп цп и тд.Играл но одном серве где проводилось подобное было очень весело и здорово ,просьба подумать о предложении.

Воу, ты еще живой?:redlol:

GiperKura 26.06.2014 21:09

Нет у нас было так .ЕГМ заходил за час-полтора до ивента, кричал детишки такие то правила такой то турнир например 2х2 ,место проведения -колизей.начало сборов через (образно -15 минут) открывал ворот все забегали веселая атмосфера предвкушения.Все выстраивались и он кидал всем корни или паралич=) Поочереди подходил к каждому кдали кубик , ну и таким образом определялась команда)Было очень весело я уверен если что то подобное будет проводиться , то я уверен что сервер расцветет прям на глазах.Ну а призы не обязательно большие например за победу в турнире 3х3 на команду давали (ну если на валюту сервера этого переводить)где-то 15 голд и все были счастливы и довольны

newlife 27.06.2014 21:02

у нас по-другому было. в центре гирана столб у него регаются люди например 10 человек с каждого берут адену за рег и как только регнулись тпшит в колизей ворота закрыты у нпс береш баф и через минуту ворота открываются и 2 команды дерутся 5 минут какая команда больше фрагов сделала та и выиграла. для теона ставка в 20ккк думаю норм будет

LEV1N 30.06.2014 14:04

Предлагаю ввести статистику по пк. Починить квест на отмытие пк, или хотябы ввести сервис где отмытие к примеру стоит 10 пк = 1г .

Andrey174 30.06.2014 16:39

сделайте покраску ника.

UnknownWandere 30.06.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Andrey174 (Сообщение 204300)
сделайте покраску ника.

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 197408)
Администрация писала, что и за 10 000 г не введёт покраску ника, ангельские крылья и всякую другую ерись. И правильно

...

LEV1N 05.07.2014 20:05

Почему не работает квест на отмытие пк?

BetterThanYou 08.07.2014 23:46

можно ли реализовать у баффера функцию "фулл хп/СР/МП", желательно каждую раздельно. Или хотя бы ХП

hase 11.07.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от BetterThanYou (Сообщение 204763)
можно ли реализовать у баффера функцию "фулл хп/СР/МП", желательно каждую раздельно. Или хотя бы ХП

Несколько раз ков бафни, или на мдт сбегай

BetterThanYou 16.07.2014 09:00

Можно в шоп добавить СА всех уровней?
или тут есть какой-то изи способ качать СА? а то РБ лупить не горю желанием.

GreenArt 26.08.2014 09:16

Если нету внутриклассового оли, то было бы неплохо проводить некие классовые турниры со стороны администрации допустим раз в месяц, естественно с призами.

TruBuShaTaL 01.09.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 204653)
Почему не работает квест на отмытие пк?

аГа я тожэ отмивал ПК очень долго почините КВ плиз :goplol:

Xfiles 06.09.2014 19:18

Незнаю, мне кажется или нет, но перестала тиром застревать в геодате ;)
Если уж Администрация под суетилась и исправила геодату, спасибо вам большое. *POPCORN*

InfinityBlade 06.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 208366)
Незнаю, мне кажется или нет, но перестала тиром застревать в геодате ;)
Если уж Администрация под суетилась и исправила геодату, спасибо вам большое. *POPCORN*

Зато берсы на ура застревают)

Xfiles 06.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 208367)
Зато берсы на ура застревают)

это как?

Re1iz 06.09.2014 21:05

хз, кому что, а мне таки лучше бы вернули 100% точки за токены =)

pixpax 09.09.2014 15:53

Думается было бы удобнее, что бы после смерти персонажа на ивенте,(не важно сколько раз) базовый баф (при залете на ивент_) Имел свойство отката, как тот же нублес! Бездарные бафы тех же оверов , уничтожающие сонги и денсы купола, перестанут иметь смысл. Это прибавит динамики ивентам) PS хз как слово ивент писать)))

Xfiles 27.09.2014 19:02

Уберите этих читерских гномов с осад на крепы ) достали багом ломать комнату управления.

6akcBunny 28.09.2014 10:46

хотелось бы что бы увеличили количесво мобов на нубл квесте а именно сукубов.

Kaizer 01.10.2014 10:29

Новые плащи!

InfinityBlade 01.10.2014 17:57

Эвент:/

AshaR 01.10.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 210411)
Эвент:/

:plus1:

KH9Zb 02.10.2014 16:38

Хотел спросить, будут ли на Teon-PvP второй сервер с хрониками выше HF ?
http://www.lineage2.com/gd/images/fe...y_rendered.jpg

pixpax 25.10.2014 21:17

За два часа осады, в замке может сменится множество хозяев. Как бы там ни было, замок, после многих трений, в конце осады, может остаться за >> изначальными<< Хозяевами. Простой вопрос> Зачем доказывать, что ты ЛОРД, этих земель? Кому из местных НПС, или осаждающих это не понятно! ПВП сервер- проще нужно быть)

Xfiles 29.10.2014 12:19

Love Teon pvp Server. :-[

Часовой пояс GMT, время: 08:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.