![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
Хотелось бы что бы на теоне реализовали мультиакк (возможность игры в несколько окон с одного аккаунта) было бы очень круто |
Цитата:
|
Сделайте приз в конце недели за ивенты бишам и оверам
|
Поддерживаю предложение Dag'а
Хотелось бы сделать лотерею нормальную, чтобы не 1к аден класть и 10к выиграть, а чтобы была возможность играть и выигрывать нормальные деньги, причем ставки не большие, а победителю все деньги! Так бы и новички при малом финансе играли и старички успешные, бабло закидывали, а кому повезет тому и куш))) + ко всему ипподром сделать с нормальными ставками, чтобы выигрышь был))) Ну в общем обмуслякать надо дорогим админам! P.S. Рейты подняты, игровой мир нет... Сервер с шансом моментального обогащения иметь место будет всегда!!! |
Я уже говорил в другой теме - новички, которых пугают трудности и конкуренция, всегда будут убегать на сервера "все по 1 адене". Теон не для глупых слабаков и нытиков. Завалив сервер халявой получится что угодно, но не Теон.
Я не против добавления фарм-зоны. Чуть лучшей, чем дракосы севера, но чуть худшей, чем карики лоа. Но то, что предлагает Даг - это какая-то тяжелая наркомания. И еще, аргумент "сперва добейся" прибереги для своих одноклассников - их будешь на переменке осаждать, на мне это не работает. |
довожу до сведения ньюфагов, что фармзоны, альтбтп, прочее уг, не будет введено на теоне.
|
1 что неудобно так это при тп в город забрасывает куда угодно (потом беги через пол города к телепорту особенно в Руне %70 оказываешься наверху у клан-холлов)
2 последнее время с других лок кидает в Руну а не в ближайший город (при осаде особо напрягает \ был в какой-то локации= выкинуло заходишь опа Руна))) 3 ещё вариант например лупишь мобов надоело вышел из игры , через какое-то время заходишь а перс не там где оставил а в городе стоит (неудобство которого раньше не было) |
Было бы неплохо устроить конкурс на самый лучший мув с эпик боссов, таких как "Фрея, фринта, баюм, тиада, валакас" только чтоб это выглядело эпично. И еще говорят валакас с 1плюхи ложит, что если немного уменьшить ему дамаг чтоб хоть убить его можно было, а не придти и упасть с 1плюхи всей кучкой))) мб с таким темпом эпики станут фармить. Я лично не разу на валакасе не был, а хотелось бы на теоне сходить на него, но вот говорят что его не возможно зафармить...
|
http://teon-pvp.com/ Хроники High Five ,
если любишь пвп и пк тогда тебе сюда! Лучшая администрация продуктивная, активная, перспектива альтернативная! И это некоммерческий проект! Тебя ожидает много побед, бои на осадах с кланами,или крах варов под фармами! Здесь любой может добится чего-то, кому статус героя, кому задрота! Здесь каждый представляет из себя что-то. Проявляй себя на эвентах TVT, GW, Dominion, последний герой,бойцовский клуб, ой..... Минимальная заточка +6, максимальная +25, точи, лови свой шанс или умри! Мы тебя ждем, приходи!! P.s. Я думаю пора бы Администрации немножко попиарить сервер, дабы привлечь сюда новых игроков и т.д. и т.п. А так Теон лучший сервер HF-хроник когда либо попадавшийся мне на глаза ). Благодарен!!! |
Добавьте пет соски в альт б
|
Почините ломающиеся стены в замках
|
Я вот тут подумал, а не предлагали ли сделать защиту новичков? Защиту от слива в ПК я имею в виду. Например, только что созданного персонажа нельзя атаковывать без флага/вне боевой зоны в течении первых суток. М???
|
Новые плащики, да аксессуары не помешали бы.:emolol:
|
Сделайте пожалуйста что то с геодатой, тиром фармить эпы, это НЕЧТО. Так кажется что он какой то не проходимый и он вечно задевает текстуры и застревает.
|
Нужен евент гейм мастер ,который проводил бы с определенной периодичностью соревнования в колизее или в подобных местах,такие как 1х1,3х3, 9х9 за вознаграждения .Бои проводились бы без гхп цп и тд.Играл но одном серве где проводилось подобное было очень весело и здорово ,просьба подумать о предложении.
|
Цитата:
|
Нет у нас было так .ЕГМ заходил за час-полтора до ивента, кричал детишки такие то правила такой то турнир например 2х2 ,место проведения -колизей.начало сборов через (образно -15 минут) открывал ворот все забегали веселая атмосфера предвкушения.Все выстраивались и он кидал всем корни или паралич=) Поочереди подходил к каждому кдали кубик , ну и таким образом определялась команда)Было очень весело я уверен если что то подобное будет проводиться , то я уверен что сервер расцветет прям на глазах.Ну а призы не обязательно большие например за победу в турнире 3х3 на команду давали (ну если на валюту сервера этого переводить)где-то 15 голд и все были счастливы и довольны
|
у нас по-другому было. в центре гирана столб у него регаются люди например 10 человек с каждого берут адену за рег и как только регнулись тпшит в колизей ворота закрыты у нпс береш баф и через минуту ворота открываются и 2 команды дерутся 5 минут какая команда больше фрагов сделала та и выиграла. для теона ставка в 20ккк думаю норм будет
|
Предлагаю ввести статистику по пк. Починить квест на отмытие пк, или хотябы ввести сервис где отмытие к примеру стоит 10 пк = 1г .
|
сделайте покраску ника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему не работает квест на отмытие пк?
|
можно ли реализовать у баффера функцию "фулл хп/СР/МП", желательно каждую раздельно. Или хотя бы ХП
|
Цитата:
|
Можно в шоп добавить СА всех уровней?
или тут есть какой-то изи способ качать СА? а то РБ лупить не горю желанием. |
Если нету внутриклассового оли, то было бы неплохо проводить некие классовые турниры со стороны администрации допустим раз в месяц, естественно с призами.
|
Цитата:
|
Незнаю, мне кажется или нет, но перестала тиром застревать в геодате ;)
Если уж Администрация под суетилась и исправила геодату, спасибо вам большое. *POPCORN* |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, кому что, а мне таки лучше бы вернули 100% точки за токены =)
|
Думается было бы удобнее, что бы после смерти персонажа на ивенте,(не важно сколько раз) базовый баф (при залете на ивент_) Имел свойство отката, как тот же нублес! Бездарные бафы тех же оверов , уничтожающие сонги и денсы купола, перестанут иметь смысл. Это прибавит динамики ивентам) PS хз как слово ивент писать)))
|
Уберите этих читерских гномов с осад на крепы ) достали багом ломать комнату управления.
|
хотелось бы что бы увеличили количесво мобов на нубл квесте а именно сукубов.
|
Новые плащи!
|
Эвент:/
|
Цитата:
|
Хотел спросить, будут ли на Teon-PvP второй сервер с хрониками выше HF ?
http://www.lineage2.com/gd/images/fe...y_rendered.jpg |
За два часа осады, в замке может сменится множество хозяев. Как бы там ни было, замок, после многих трений, в конце осады, может остаться за >> изначальными<< Хозяевами. Простой вопрос> Зачем доказывать, что ты ЛОРД, этих земель? Кому из местных НПС, или осаждающих это не понятно! ПВП сервер- проще нужно быть)
|
Love Teon pvp Server. :-[
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.