Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фейл пикселя (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8747)

yooogurt 09.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76534)
мажорка долго сочинял или родители с магазина пришли подсказали что сказать чтоб их дитетку не обижали?))))

тебе катастрофически пиздюлей не хватает малой, скажи ка с каково ты города?

6ytaR 09.04.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76507)
Левого в этом скрине , это его создатель , потому что в данной ситуации я думаю право голоса он вообще не имеет . А про подсасывания , ты не видиш что кела эта тема даже не трогает , потому что он сам все знает , а автор темы орет , только пока что не кто не понял зачем ...

Пиксель ты вобше алень ты просил найти тебе того кто тебя нагнёт вот я нашол какие вопросы? ешё ты скажи что ты неговарил такого что покажи мне того кто меня нагнёт. а ты как девка позвал тут своих нубо подсосов и начали стрелки на меня скидывать ок да

Omen 09.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76536)
тебе катастрофически пиздюлей не хватает малой, скажи ка с каково ты города?

с Москвы давай приезжай я тебе лишний раз докажу что ты клоун, а хотя тебя родители так далеко не пустят)))

Omen 09.04.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от 6ytaR (Сообщение 76537)
Пиксель ты вобше алень ты просил найти тебе того кто тебя нагнёт вот я нашол какие вопросы? ешё ты скажи что ты неговарил такого что покажи мне того кто меня нагнёт. а ты как девка позвал тут своих нубо подсосов и начали стрелки на меня скидывать ок да

Хой нормальный человек сам за себя отвечать будет каждый может упасть раз на раз не приходится поэтому засунь язык в попу и молчи

yooogurt 09.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76539)
с Москвы давай приезжай я тебе лишний раз докажу что ты клоун

доказывать ты все будешь держа свои зубы в стакане.

JohnPixel 09.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от 6ytaR (Сообщение 76537)

Хой , а где скрины дуелей с келом где он проигрывал ?) я конечно понимаю что ты очень хочеш показаться тут на фоне кела таким тру , но пока ты только убог . А по поводу нагнуть со 100% шансом на серве это сделает разве что марка , так что ты тут вообще не при теме )

Omen 09.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76541)
доказывать ты все будешь держа свои зубы в стакане.

ну ок давай докажи слова

Sigure 09.04.2011 14:10

го в челябинск или зассали?:redlol:

Omen 09.04.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 76548)
го в челябинск или зассали?:redlol:

ты тут вооще причём? тут мажорка в себя поверил))))

6ytaR 09.04.2011 14:18

Жаба ты же лох
Пацики с твоего района говарят ты неочень там пальцами в зад лазиеш!=)

Часовой пояс GMT, время: 00:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.