Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ клан (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8286)

yooogurt 03.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от EreticFrog (Сообщение 72505)
детский агр? вот это лол где ты агр тут увидел ты даж наверн не думаеш когда посты пишешь*ROFL*

да вот

Цитата:

Сообщение от EreticFrog (Сообщение 72204)
как всегда узнаётся детский юмор инфинити которые находят наслаждение в сценах совокупления домашних питомцев))))

Цитата:

Сообщение от EreticFrog (Сообщение 72430)
палево в том что у кого-то в инфинити наклоности к этому делу*ROFL*

Цитата:

Сообщение от EreticFrog (Сообщение 72437)
слушай ты Допфишу не родствиник? юмор похож и способности к балобольству те же))))))*ROFL*

и после этого агра ты сам себя заовнил этим сообщением

Цитата:

Сообщение от EreticFrog (Сообщение 72229)
да чё вы всё как дети малые из-за игры кости друг дружке в серьёз перемываете это всего лишь игра и шутки шутками а лишние понты ток дураками вас делают

EreticFrog 04.03.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 72523)
да вот

и после этого агра ты сам себя заовнил этим сообщением

боже мой Йогурт я хз какой у тя ник и кто ты но подозреваю что из инфинити умей смеятся над собой нельзя так близко к сердцу воспринимать всё что пишут на форуме и чате это всего навсего игра раслабся:D

HyrbridTheory 04.03.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от EreticFrog (Сообщение 72534)
боже мой Йогурт я хз какой у тя ник и кто ты но подозреваю что из инфинити умей смеятся над собой нельзя так близко к сердцу воспринимать всё что пишут на форуме и чате это всего навсего игра раслабся:D

О... по такому поводу (А именно возвращение неадекватного орка HellFrog`a а нынче EreticFrog`a) даже я отпишу:
Друже, а ты все еще не забыл как долбился в пм WeMadeIn`у дабы узнать на что краш оф дум точить?:D Или как ВООБЩЕ скилы точить? *ROFL* И после этого ты снова вышел в свет, и снова сам себя заовнил, facepalm че:D
PS: Давай детка /agr

Cardinal 04.03.2011 03:38

Да я Допа всегда так называю, ну и что?) Стёб он всегда Стёб) И это ни как не отражает любовь Клана к КЛу это просто выдранная из контекста фраза.
p.s Sterh это я

DraganHanters 04.03.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Cardinal (Сообщение 72536)
Да я Допа всегда так называю, ну и что?) Стёб он всегда Стёб) И это ни как не отражает любовь Клана к КЛу это просто выдранная из контекста фраза.
p.s Sterh это я

по панельке, овер сразу видно криворук, еще хуже джокеро :D
PS: топ овера сервера: JohniPixel, Kelenger, Sterh. Остальные просто падают как вата!

Tpy6 04.03.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 72537)
по панельке, овер сразу видно криворук, еще хуже джокеро :D

А можно поподробней с пояснениями?

Сюда или хотя бы 1-2 примерчика в личку, если нет желания учить данного овера)

DraganHanters 04.03.2011 05:39

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 72539)
А можно поподробней с пояснениями?

Сюда или хотя бы 1-2 примерчика в личку, если нет желания учить данного овера)

дал ники топ оверов теона пиши им пм они научат

DayDream 04.03.2011 09:32

Цитата:

А ты не съезжай с темы.

DraganHanters 04.03.2011 13:25

Цитата:

zMajor = yoogurt = SmallFighter = pod stolom u dopshisha

EreticFrog 04.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от HyrbridTheory (Сообщение 72535)
О... по такому поводу (А именно возвращение неадекватного орка HellFrog`a а нынче EreticFrog`a) даже я отпишу:
Друже, а ты все еще не забыл как долбился в пм WeMadeIn`у дабы узнать на что краш оф дум точить?:D Или как ВООБЩЕ скилы точить? *ROFL* И после этого ты снова вышел в свет, и снова сам себя заовнил, facepalm че:D
PS: Давай детка /agr

ааа это нубо-дестр что потом за Костиком бегал ныл чтоб в клан взяли?
и чтот не припоминаю чтоб я те вопросы про точку скилов задавал за дестра я по прямее тебя буду юный друг))))) давай свой школоло агр))):D

Часовой пояс GMT, время: 00:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.