Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Купола БД и СВС на осаде (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17758)

Killer 21.07.2015 07:50

Re: Купола БД и СВС на осаде

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 233805)
Прослезился :emolol:

если бы торк так сильно меня не любил и не снимал мне посты, то наше давнее противостояние кол-ва постов было бы в мою пользу :emolol:

Killer 21.07.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от IBravoI (Сообщение 233761)
да уж... я всегда пожарю... особьенно в ТСе ору прям ппц как сильно...

единственное, от чего у меня начинает припекать вообще, так это от того, что человек, который не знает элементарные правила русского языка, пытается показаться умным в глазах других.

SpeedHoch 21.07.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 234070)
единственное, от чего у меня начинает припекать вообще, так это от того, что человек, который не знает элементарные правила русского языка, пытается показаться умным в глазах других.

Он не русский,он мент:D

IBravoI 21.07.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 234070)

я смотрю здесь частенько все сваливают на русский язык. и я никогда не пытался показаться умным... все кто играет в л2 и сидит на форумаъх такого типажа автоматически ебанутые=))

IBravoI 21.07.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 234072)
Он не русский,он мент:D

до мент=) с ЗПшкой под 50т.р. и на мурзике=)) а ты цмо xD

Killer 21.07.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от IBravoI (Сообщение 234074)
я смотрю здесь частенько все сваливают на русский язык. и я никогда не пытался показаться умным... все кто играет в л2 и сидит на форумаъх такого типажа автоматически ебанутые=))

То есть про себя ты думаешь, что ты ебанутый, да? Самокритично, но, кроме тебя, на твоё мнение всем насрать, так что извини, так уж вышло.

hase 21.07.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от IBravoI (Сообщение 234074)

у тебя прекрасно получилось показать себя тупым *POPCORN*

SpeedHoch 21.07.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от IBravoI (Сообщение 234075)
до мент=) с ЗПшкой под 50т.р. и на мурзике=)) а ты цмо xD

Ну вот ,обзываться начал,надо бы привлечь органы на мурзике к усмирению буйных сотоварищей.А ты стесняешься своей работы?Не стесняйся,ментами не становятся, ими рождаются

IBravoI 21.07.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 234088)
Ну вот ,обзываться начал,надо бы привлечь органы на мурзике к усмирению буйных сотоварищей.А ты стесняешься своей работы?Не стесняйся,ментами не становятся, ими рождаются

а чего мне стеснятся? для меня это просто временная работа=) а обозвать тебя сам Бог велел=)

IBravoI 21.07.2015 14:49

нет я не думаю, я знаю что здесь почти все ебанутые и помешанные на игре и репутации на форуме...

Часовой пояс GMT, время: 01:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.