Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Операция ПР, или новые приключения Шурика в УБВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15760)

KingOfTequila 27.05.2013 08:02

Re: Операция ПР, или новые приключения Шурика в УБВ

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 173008)
Съ*бись отсюда бичара малолетняя.

*THUMBS UP*:plus1:

PaagriosFist 27.05.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от KingOfTequila (Сообщение 173030)
Несколько правды от Ксюхи, и тут же набросились на нее. Стыдно должно быть парни, да какие парни, девочки:)

Развитые люди не лезут в чужие дела. И не сравнивайте себя с развитыми людьми, до развитых вам далеко... Развитым людям стыдно за вас....

сделай так чтобы тебя искали.

KingOfTequila 27.05.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 173034)
сделай так чтобы тебя искали.

Взаимно:) ты тоже потеряйся:)

MaryJo 27.05.2013 08:13

Вобщем, что я могу сказать по этому поводу. Не стоит приписывать заслуги некоторых людей всему клану.
У меня сегодня было достаточно сообщений в скайпе по этому поводу. Ребят, уж сорри, но не в моих силах заставить людей измениться. Никакого отношения к данному поступку я не имею. Мне искренне жаль, что такие люди вообще существуют.
Надеюсь ЮБВ будет более разумными и не будут винить сам клан Инфинити в содеянном.

KingOfTequila 27.05.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 173037)
Вобщем, что я могу сказать по этому поводу. Не стоит приписывать заслуги некоторых людей всему клану.
У меня сегодня было достаточно сообщений в скайпе по этому поводу. Ребят, уж сорри, но не в моих силах заставить людей измениться. Никакого отношения к данному поступку я не имею. Мне искренне жаль, что такие люди вообще существуют.
Надеюсь ЮБВ будет более разумными и не будут винить сам клан Инфинити в содеянном.

:)*THUMBS UP*

APACHI 27.05.2013 08:38

ты то какого хера лыбу давишь

KingOfTequila 27.05.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от APACHI (Сообщение 173039)
ты то какого хера лыбу давишь

:facepalm:

hase 27.05.2013 08:56

Цитата:

Ты к клану инфинити вообще никакого отношения не имеешь, ровно как и я, но разразила е*ических размеров драму на форуме с обилием пафоса на фоне гормонального всплеска. Ты перед кем себя строишь-то?

Sandy 27.05.2013 09:00

Цитата:

Ты больна(

MaryJo 27.05.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 173042)
Ты к клану инфинити вообще никакого отношения не имеешь, ровно как и я, но разразила е*ических размеров драму на форуме с обилием пафоса на фоне гормонального всплеска. Ты перед кем себя строишь-то?

Всплески будут вечером в игре. ;) Жди, пупсег.

Часовой пояс GMT, время: 13:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.