Re: IMsorY
Цитата:
Сообщение от Korvette
(Сообщение 157427)
бросай ее - месяц - это до ужаса большой срок. отношения = петля на шею: надеюсь у тебя нет склонности к суициду. задача каждого мужика - произвести наибольшее потомство.
p.s у меня к 23 годам 2 пацана (ни разу их не видел) от разных баб
p.s.s единственное обламывает - отдавать свое бабло по суду отпрыскам, которых в глаза не видел, благо зп позволяет не обращать на это особого внимания
|
Ты циган? Я хз прочел это и чуть голова не закипела. Ты мб не понимаешь о чем говоришь? Между прочим по данной теме можно сказать, что миссфист намного умнее тебя ( не хотел оскорбить), он желает сделать девушке приятное. Даже на месяц отношений, не такой это уж и праздник. Ах да и если все верно ему всего там 16 или блико к этому.
Про какое потомство ??? Ты что бык осеменитель? Мыслить как животное это так низко. Задача каждого мужика уже давно известна, ты должен создать хорошую крепкую семью, так скажем ячейку общества и зарабатывать деньги для любимой и своих детей. А тех кто наделает детей и трусливо поджав хвост убегает и даже не задумывается о своих родных, бросив их с женщиной и мужиком назвать нельзя.
Я конечно понимаю, что ценности в жизни у всех разные, но все же надо оставаться человеком хоть по отношению к своим близким, тем более на столько.
Надеюсь ты все это придумал и тебе действительно 13.
|