Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   IMsorY (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15189)

Ha0s 23.01.2013 10:06

Re: IMsorY

Цитата:

Сообщение от Korvette (Сообщение 157427)
бросай ее - месяц - это до ужаса большой срок. отношения = петля на шею: надеюсь у тебя нет склонности к суициду. задача каждого мужика - произвести наибольшее потомство.
p.s у меня к 23 годам 2 пацана (ни разу их не видел) от разных баб
p.s.s единственное обламывает - отдавать свое бабло по суду отпрыскам, которых в глаза не видел, благо зп позволяет не обращать на это особого внимания

skazo4nik ti is4o igraew?:redlol:

Ha0s 23.01.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Kumarik (Сообщение 157424)
это ты из за девушки так поменяться решил? :goplol: накури ее епта , чтоб она а*уела от жизни :redlol::redlol:, а лучше завяжи с игрой , думаю ей понравится :goplol:

:goplol::goplol::goplol:

oAx 23.01.2013 10:31

Цитата:

бросай ее - месяц - это до ужаса большой срок. отношения = петля на шею: надеюсь у тебя нет склонности к суициду. задача каждого мужика - произвести наибольшее потомство.
p.s.s единственное обламывает - отдавать свое бабло по суду отпрыскам, которых в глаза не видел, благо зп позволяет не обращать на это особого внимания

Ниху*вая у тебя фантазия :D

AshaR 23.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 157428)
23 года? мб 13? :redlol:

первую цифру походу ты попутал не 2 а 1 :D

Gonzo 23.01.2013 11:44

Цитата:

Ты циган? Я хз прочел это и чуть голова не закипела. Ты мб не понимаешь о чем говоришь? Между прочим по данной теме можно сказать, что миссфист намного умнее тебя ( не хотел оскорбить), он желает сделать девушке приятное. Даже на месяц отношений, не такой это уж и праздник. Ах да и если все верно ему всего там 16 или блико к этому.
Про какое потомство ??? Ты что бык осеменитель? Мыслить как животное это так низко. Задача каждого мужика уже давно известна, ты должен создать хорошую крепкую семью, так скажем ячейку общества и зарабатывать деньги для любимой и своих детей. А тех кто наделает детей и трусливо поджав хвост убегает и даже не задумывается о своих родных, бросив их с женщиной и мужиком назвать нельзя.

Я конечно понимаю, что ценности в жизни у всех разные, но все же надо оставаться человеком хоть по отношению к своим близким, тем более на столько.

Надеюсь ты все это придумал и тебе действительно 13.

Gorillaz 23.01.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 157289)
Подари ей мишку тедди и своди куда нить)(в постель)

:redlol:

Gorillaz 23.01.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157329)
та же песня, рекорд -2 месяца :redlol:

:emolol:
Цитата:

Сообщение от P0oh (Сообщение 157352)
щас к Москве привыкнешь, xyu куда уедешь)) только если совсем из России*THUMBS UP**THUMBS UP*

валить надо из этой страны, ВАЛИТЬ!
Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157353)
ну домой меня все таки принуждают ездить, через пол года думаю совсем ездить перестану, как квартира будет пусть катаются сами :hapydancsmil:

:emolol:
Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157365)
Злой ты :emolol: я бы просто к мусорному баку выставил, предварительно скотчем обмотав :brberbrb:

:goplol::goplol:
Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157379)
как-то мало, тогда может и донесу :redlol: я думал ты как пиксель под соточку будешь :greenlol:

:goplol::goplol:
Цитата:

Сообщение от Kumarik (Сообщение 157424)
это ты из за девушки так поменяться решил? :goplol: накури ее епта , чтоб она а*уела от жизни :redlol::redlol:, а лучше завяжи с игрой , думаю ей понравится :goplol:

*THUMBS UP*:bow:

Korvette 23.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157444)
Ты циган? Я хз прочел это и чуть голова не закипела. Ты мб не понимаешь о чем говоришь? Между прочим по данной теме можно сказать, что миссфист намного умнее тебя ( не хотел оскорбить), он желает сделать девушке приятное. Даже на месяц отношений, не такой это уж и праздник. Ах да и если все верно ему всего там 16 или блико к этому.
Про какое потомство ??? Ты что бык осеменитель? Мыслить как животное это так низко. Задача каждого мужика уже давно известна, ты должен создать хорошую крепкую семью, так скажем ячейку общества и зарабатывать деньги для любимой и своих детей. А тех кто наделает детей и трусливо поджав хвост убегает и даже не задумывается о своих родных, бросив их с женщиной и мужиком назвать нельзя.

Я конечно понимаю, что ценности в жизни у всех разные, но все же надо оставаться человеком хоть по отношению к своим близким, тем более на столько.

Надеюсь ты все это придумал и тебе действительно 13.

у меня отец был такой-же (ни разу его не видел) так что это у меня наследственное. не суди да не судим будешь. и не надо рассказывать мифы про ячейки общества. ходить поперек коллеи гораздо забавней.

Korvette 23.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 157430)
skazo4nik ti is4o igraew?:redlol:

а есть смысл? без инфов теон не торт

AshaR 23.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Korvette (Сообщение 157456)
у меня отец был такой-же (ни разу его не видел) так что это у меня наследственное. не суди да не судим будешь. и не надо рассказывать мифы про ячейки общества. ходить поперек коллеи гораздо забавней.

:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 16:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.