Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Старый добрый эпилог (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15104)

hase 23.06.2013 22:44

Re: Старый добрый эпилог

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 176648)
:troll_face_15:

корыстный :redlol:

Panda 23.06.2013 23:27

Видео Server Love доставило :troll_face_22:

megamysia 24.06.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 176646)
ты такая смешная:redlol::redlol::redlol: Рожа старая :redlol:

А уж насколько ты смешна когда орешь в хч хрень всякую(мы от души в кч посмеялись над твоими жалкими потугами)...:greenlol:не цепляет деточка,ты повторяешся уже*POPCORN*Ложь настолько сильно не задевает...а тебя уж очень сильно зацепила старая видюха про которую все уже забыли:greenlol::greenlol:

hase 24.06.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 176694)
А уж насколько ты смешна когда орешь в хч хрень всякую(мы от души в кч посмеялись над твоими жалкими потугами)...:greenlol:не цепляет деточка,ты повторяешся уже*POPCORN*Ложь настолько сильно не задевает...а тебя уж очень сильно зацепила старая видюха про которую все уже забыли:greenlol::greenlol:

у топ играков в кч есть над чем от души посмеяться :bow:

DayDream 24.06.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 176715)
у топ играков в кч есть над чем от души посмеяться :bow:

В кч, о да:redlol::emolol:

LazyCat 24.06.2013 08:46

Цитата:

Насчет хч :plus1:

LaPuSiK 24.06.2013 09:56

Цитата:

"Деточка" ххаха) ну хотя да, ты годишься мне в бабушки:redlol:Старая рожа, чего ж ты тогда на форум то выползла? а? раз тебя моя хрень в хч не задела:redlol: С чего взяла, что меня именно видео задело? Старуха, снова что-то спизднула не подумав :redlol:
А про ложь бы помолчала, старуха лицемерная, квохчешь как бабка у подъезда:goplol:

PaagriosFist 24.06.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 176775)
"Деточка" ххаха) ну хотя да, ты годишься мне в бабушки:redlol:Старая рожа, чего ж ты тогда на форум то выползла? а? раз тебя моя хрень в хч не задела?:redlol: С чего взяла, что меня именно видео задело? Старуха, снова что-то спизднула не подумав :redlol:
А про ложь бы помолчала, старуха лицемерная, квохчешь как бабка у подъезда:goplol:

не трожь бабу нату сучка:goplol:

hase 24.06.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 176776)
не трожь бабу нату сучка:goplol:

это другая, кроличья :greenlol:

PaagriosFist 24.06.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 176778)
это другая, кроличья :greenlol:

а тогда ладно:D

Часовой пояс GMT, время: 03:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.