Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что весь серв попалам ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14385)

hase 14.10.2012 15:23

Re: Что весь серв попалам ?

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142351)
сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)

дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой)

да он вечно чушь порет :redlol:

Sandy 14.10.2012 15:24

Цитата:

сэнди ты если не знаеш молчи, а по сказанному уёбок, я те вот что скажу, еслибы не солнышко, я бы и сейчас был в легаси, не в эльфах как всеь типо коллектив, а именно в легаси)

Твою заяву читал не я один, ты там не только про Солнышко отписал, так что не повторяйся, я эту отмазу на Солнышко скинутую уже читал у себя в пме не раз. По факту было как я отписал минус Аден с флагами, плюс Никитка в ЮБВ:redlol:

Avril Lavigne 14.10.2012 15:29

тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)

Sandy 14.10.2012 15:31

Цитата:

дочитал до конца, по ржал, какие бомжи их теранов, 2 чара фул 25, сенди ты что за Алёша такой)

Те если чар 25й то уже не бомж?) А если не 25й то бомж?) Логика вечно голодного фармера пяти замков Никитки:redlol::redlol::redlol:

Avril Lavigne 14.10.2012 15:33

это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно?

Sandy 14.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142356)
тебе скзаать как дело было, солнышко соберала на фан, я её послал лесом, с формулирвокой без дд фаниться с зайцами не буду, кикнули меня и ещё троих кого я привёл, и даааааааа, потом мне писали ещё кучу раз, чтоб я вернулся, но тут уже моя гордость в активной позиции была, так что не пизди)

Ну значит так клан нужен был, имхо не тебе что то писать Спейсу про клановые дела Легаси.
Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142358)
это логика солнышки, бомж может быть и фул))
ты ли не она случайно?

Мой ник прописан в профиле, да не обижайся ты так, все это мелочи, самое интересное начнется уже скоро:redlol:

YourBetrayal 14.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 142348)
Терраны бомжи бомжами

Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:

Welco 14.10.2012 15:41

Тема просто ппц актуальна )))

Sandy 14.10.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142361)
Ты, скорее всего, еще один нищеброд с 3ехмесячным стажем на теоне, а терраны-клан с 2+ летней историей, в нем было немало хороших игроков, так что ede nahoi™ :aikido:

Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.

MenTolsGirl 14.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 142363)
Дату регистрации смотри, потом вспоминай кому писал о продаже своего нубо ПВ, еще могу тебя заверить, что пока тут играю клан терранов был именно бомжами фанящимися между собой в колизее.

Затролил нах*уй вгавно

Часовой пояс GMT, время: 08:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.