Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

Fow 11.10.2012 14:33

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от Блэйд (Сообщение 141649)
К сожалению это не выдумки :troll_face_22:

:troll_face_22::troll_face_20::troll_face_61:

FuckYea 11.10.2012 15:26

ебаный стыд...*рука лицо*

YourBetrayal 11.10.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 141505)
ага, давай перейдем на донатов, вот хYLи они донатят а не фармят, крысы поганые:redlol::redlol:

Ниет, давайте пинать фармеров, хули они мобов обижают? У меня нет ни времени, ни желания бить мобов сутками, а хуле они это делают?! :redlol:

FaceControl 11.10.2012 16:00

Fow ты такой такой бомж я даже уже в шоке ты мстиш из за скрина что я заскринил во время когда ты меня развел

FaceControl 11.10.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141629)
мне вернули после того как я пост выложила.ни в личку ни в скайп я ему не писала.просто не все такие как ты и по себе судить не надо.он извинился и он оказался таким, как я и думала - я не ошиблась в человеке.а тебе совет - выучить русский язык прежде чем на форумах общаться, а то читать твои посты крайне затруднительно)а тему я создавала, потому что гнили такой как ты много на серве, а порядочных и человечных всё меньше...и кто-то тут прав был - тебя как опускали, так и будут опускать...всегда, до закрытия ТЕОНА...если те не грустно с такой репутацией жить, то вперёд пиши дальше гадости...
P.S. я просто верю, что в каждом если покопаться, можно найти что-то хорошее и разбудить совесть.и если 1000 кидал прочтут мой пост, может хоть 1 задумается и всё вернёт...пусть это наивно, но я так буду думать...может поэтому мне зерг всё и вернул - просто потому что я верю...но к тебе видимо это не относится, так что твои комменты тут никому не интересны.я рада, что в этой теме отписались хорошие и позитивные люди, которые меня поддержали!спасибо!

я знаю что пишу с ошыбками но когда читаеш ты понимаеш что я пишу тогда ты что за бред носеш?

дальше P.S чтозначит скажы мне что ты пишеш сам знаеш ? :redlol:

та ты стока заныла что парень тя пожылел и вернул много слези упали с глаз?

так ты их не донатила в чем дело опять задонатиш *DONT_KNOW*вот ток деньги от куда у тебя с дома тыреш ? или тебе дают на школу на булочки?

ты девочка ты глупая жаль времени нету мало играю а то бы я занялся с тобой тогда голая весь бегала и плакала от жалости :troll_face_9:

PaagriosFist 11.10.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от FaceControl (Сообщение 141685)
Fow ты такой такой бомж я даже уже в шоке ты мстиш из за скрина что я заскринил во время когда ты меня развел

да не просто улыбаемся с тебя и твоих собратьев:troll_face_9:

TvoyaApte4ka 11.10.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 141626)
воhttp://s018.radikal.ru/i517/1210/de/9a9282e39b6e.jpg
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

FaceControl 11.10.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 141687)
да не просто улыбаемся с тебя и твоих собратьев:troll_face_9:

:troll_face_15: такие собратя у меня что в расие не кто палчом не показывают а то палец засунут ? да

PainfulDeath666 11.10.2012 16:17

а Козыря как опускали так и опускают...кланы меняются игроки меняются теон меняется а он нет)опущенные жизнью люди вызывают только жалость, а вы смеётесь над ним)))))))))))))

PainfulDeath666 11.10.2012 16:20

а теперь прикол - после того,как я сказала что мне всё Штахет вернул, он ему весь пм засрал)мне Штахет пишет типо Козырь доеб...вобщем мы поржали над этим всем)нет Козырь - не будет на серве на 1 кидалу больше...неееетттт

Часовой пояс GMT, время: 13:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.