Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мания величия (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12811)

Ha0s 16.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122352)
Тебе уже был дан ответ или у тебя совсем с головой плохо?:redlol: И ты кстати так и не ответил кто же у нас ты.А раз нет ответа,то я полноправно могу тебя считать никем,ибо думаю ты даже сам не знаешь кто ты жалкий таракан *ROFL*

tu takoi smewnou` ja videl tvoi otvet dymaew pa4emy ja k tebe abratilsa slovom pedosapiens:redlol:tu slepoi y menja v podpesi piwet moi nick i kem ja igray:redlol:a na forume ja pod nikom svaevo persa katorum ja na4inal zdesj igratj kagda tu is4o v jaicah plaval:redlol:
P.S sora tu 4tole?:redlol:

Ha0s 16.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 122354)
Блюсора, ты? :redlol: Опять читаешь между строк и несешь хунту? :redlol:

da toz tak dymay:redlol:

Korvette 16.03.2012 14:08

tol`ko bluesora umeet tak kachestvenno zaglatyvat`

Bellatrax 16.03.2012 14:57

Кто пишет транслитом тот типо имбо?

Samsu 16.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 122369)
Кто пишет транслитом тот типо имбо?

Ты дурачек похоже,да? Тут у многих элементарно нет русской раскладки) да и я,к примеру,во время фана перехожу на транслит дабы не тыкаться с языка на язык:aikido:

sufesum 16.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 122354)
Блюсора, ты? :redlol: Опять читаешь между строк и несешь хунту? :redlol:

я не знаю кто это,как не печально.И ты красиво сьехал,хотя из твоей задницы уже торчит кол.
Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 122355)
tu takoi smewnou` ja videl tvoi otvet dymaew pa4emy ja k tebe abratilsa slovom pedosapiens:redlol:tu slepoi y menja v podpesi piwet moi nick i kem ja igray:redlol:a na forume ja pod nikom svaevo persa katorum ja na4inal zdesj igratj kagda tu is4o v jaicah plaval:redlol:
P.S sora tu 4tole?:redlol:

ну ты видать совсем глупый и не умеешь читать ибо там написано немного другое слово,нежели чем то,которым ты обратился,поэтому думаю стоит лишний раз уточнить твою невнимательность глупыш. И мне ссать кто ты там в игре и кем сосешь,меня интересуют более реальные аспекты,но ты слишком жалок что бы захватывать больше реальности и представляешься только в игре,как вывод в жизни ты все таки никто..зато в ла2 ХАВКЕЙ! :redlol::redlol:

sufesum 16.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Samsu (Сообщение 122375)
Ты дурачек похоже,да? Тут у многих элементарно нет русской раскладки) да и я,к примеру,во время фана перехожу на транслит дабы не тыкаться с языка на язык:aikido:

английская раскладка влияет на знание грамматики?или ты думаешь,что на транслите нельзя писать правильно?)И одно дело когда человек в игре не переключается для удобство,а другое когда гадит своей кривизной повсюду на форуме
п.с. /summon еще больше грязных шавок в темку, дабы мне было чем развлечься

Ha0s 16.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122378)
ну ты видать совсем глупый и не умеешь читать ибо там написано немного другое слово,нежели чем то,которым ты обратился,поэтому думаю стоит лишний раз уточнить твою невнимательность глупыш. И мне ссать кто ты там в игре и кем сосешь,меня интересуют более реальные аспекты,но ты слишком жалок что бы захватывать больше реальности и представляешься только в игре,как вывод в жизни ты все таки никто..зато в ла2 ХАВКЕЙ! :redlol::redlol:

lowok tu vafeljnuu` kakja tebe raznica kto ja v realjnoi zuzni?m6 ja tvou` otec:redlol:gde tu predstavilsa ny6lo?:redlol:tu daze ne ho4ew skazatj kakoi nick v igre:redlol:no adno skazy hynty pisatj tu mozew:redlol:

Samsu 16.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122379)
английская раскладка влияет на знание грамматики?или ты думаешь,что на транслите нельзя писать правильно?)И одно дело когда человек в игре не переключается для удобство,а другое когда гадит своей кривизной повсюду на форуме
п.с. /summon еще больше грязных шавок в темку, дабы мне было чем развлечься

КГ/АМ идиот (c) Листик:redlol:
был задан вопрос про транслит вообще,а не на форуме,я и ответил,твой жалкий высер не засчитан:redlol:

DayDream 16.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от sufesum (Сообщение 122378)
я не знаю кто это,как не печально.И ты красиво сьехал,хотя из твоей задницы уже торчит кол.

Диагноз окончательный: Блюсора детектед :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 14:55.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.