Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

Sora 19.10.2011 06:26

Ух ты сколько нафлудил. Мне было бы лень столько писать. Это единственная причина по которой я позвал тебя в скайп. Даже если бы ты был картавым, заикой или с выраженным голосом аля "борисмаисеев" я бы не стал акцентрировать свое внимание на этом. Но я похоже задел тебя за живое, понимаю. Наверное, не я первый, и не я последний, кто определил тебя под балобола. Если внимательно прочитать твои посты выше, то они "неочем". Тот же Козырь только с большим словарным запасом, как я говорил уже о тебе.
Интересен твой ответ на один из вопросов:
"1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда."
Как так то?) Ты считаешь этот ответ адекватным? Растолкуй мне, глупому человеку, что такое "в целом"? И как можно судить одного на основании мнения о других? Ты основы социологии то знаешь? Ну да. Еще рано тебе для института. Твои посты противоречат друг другу.
Насчет второго ответа, даже читать смешно: " "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то." Совсем уже за гранью тупости) Ты похоже забываешь что пишешь. Цитирую: "Сора превратился в УГ" - (унылое говно). Что же ты характеризовал этими словами? Хочешь сказать что я физически стал фикалией?) Если нет, то ты выразил свое мнение обо мне как о личности. С таким же успехом я могу вешать ярлыки и другим. Например: "OldMan не попал к зайцам и затаив на них злобу и обиду, стал завистливо тролить этот клан и его сокланов"

OldMan 19.10.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96846)
Ух ты сколько нафлудил. Мне было бы лень столько писать. Это единственная причина по которой я позвал тебя в скайп. Даже если бы ты был картавым, заикой или с выраженным голосом аля "борисмаисеев" я бы не стал акцентрировать свое внимание на этом. Но я похоже задел тебя за живое, понимаю. Наверное, не я первый, и не я последний, кто определил тебя под балобола. Если внимательно прочитать твои посты выше, то они "неочем". Тот же Козырь только с большим словарным запасом, как я говорил уже о тебе.
Интересен твой ответ на один из вопросов:
"1. Мои суждения не как о личности (см. ответ 2), а в целом, о всем клане и людях которые попадают туда."
Как так то?) Ты считаешь этот ответ адекватным? Растолкуй мне, глупому человеку, что такое "в целом"? И как можно судить одного на основании мнения о других? Ты основы социологии то знаешь? Ну да. Еще рано тебе для института. Твои посты противоречат друг другу.
Насчет второго ответа, даже читать смешно: " "Сора превратился" я имел ввиду не твою личность, а просто кем люди становятся попадая туда-то туда-то или становясь тем-то тем-то." Совсем уже за гранью тупости) Ты похоже забываешь что пишешь. Цитирую: "Сора превратился в УГ" - (унылое говно). Что же ты характеризовал этими словами? Хочешь сказать что я физически стал фикалией?) Если нет, то ты выразил свое мнение обо мне как о личности. С таким же успехом я могу вешать ярлыки и другим. Например: "OldMan не попал к зайцам и затаив на них злобу и обиду, стал завистливо тролить этот клан и его сокланов"

Хорошо ты сагрился на скайп, продолжай дальше писать бред. И продолжай беливить про мой голос. Не забудь пофапать на меня. Даже если я как козырь, то ты (!) точно хуже чем козырь, опущенный и униженный. Твое мастерское умение отвечать вопросом на вопрос здесь очень заметно. Где я писал про твою личность? Я писал про зерг заек, и в кого ты превратился из за заек ок? И да, неочень получилось у тебя съехать, с темы, буд-то мое мнение тебе не важно, было бы не важно, ты бы не сагрился, а так ведешь себя хуже школьника 5 класса. (возможно таковым и являешься). 2 ответ: ты хорошо процитировал, и почему ты ищешь подтекст там где его нет? Я никого не характеризовывал, я высказывал свое мнение тех кто попадает в зайки, и начинает слишком верить в себя. По моему мнению, большинство тех кто попадает в зайки становятся неадекватным УГ, так понятно, или еще нет? Если ты так на это сагрился, то ты не более чем школота.

OldMan 19.10.2011 07:48

Заметь что твоя неадекватность выражается еще и в глупых ответах на поставленные вопросы, ты не связываешь свои ответы логикой, и пытаешься замять тему / ответить вопросом на вопрос.

Sora 19.10.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96854)
Заметь что твоя неадекватность выражается еще и в глупых ответах на поставленные вопросы, ты не связываешь свои ответы логикой, и пытаешься замять тему / ответить вопросом на вопрос.

Очередной флуд и жалкая попытка показаться умнее. Когда нечего сказать, ты юзаешь простой набор букв и слов, пытаясь сделать из них предложение. Вот теперь скажи где я не связывал предложение с логикой и почему ты так считаешь? Тебя взрослые не учили, что нужно отвечать за свои слова? Выставляешь с каждым постом себя все глупее и глупее. Продолжай в том же духе и я опять постебусь над тобой).

OldMan 19.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96857)
Очередной флуд и жалкая попытка показаться умнее. Когда нечего сказать, ты юзаешь простой набор букв и слов, пытаясь сделать из них предложение. Вот теперь скажи где я не связывал предложение с логикой и почему ты так считаешь? Тебя взрослые не учили, что нужно отвечать за свои слова? Выставляешь с каждым постом себя все глупее и глупее. Продолжай в том же духе и я опять постебусь над тобой).

Лол, ты описал себя в своем посте, пишешь ересь, доводы ересь, и этим постом сам себя слил, гл.

Sora 19.10.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96879)
Лол, ты описал себя в своем посте, пишешь ересь, доводы ересь, и этим постом сам себя слил, гл.

Ты к тому же еще и стрелочник. Поздравляю к букету твоих психологических растройств прибыло.

OldMan 19.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96881)
Ты к тому же еще и стрелочник. Поздравляю к букету твоих психологических растройств прибыло.

Стрелочник это что? не, не слышал о таком, школота :redlol:

Sora 19.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96883)
Стрелочник это что? не, не слышал о таком, школота :redlol:

Ок. Ты сфейлился. Диалог окончен.

OldMan 19.10.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96886)
Ок. Ты сфейлился. Диалог окончен.

Ок, не переставай беливить. Слит.

Sora 19.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 96884)
интересно откуда столько арб аж 16, или тут кто то голосовал по варианту ауриса)
З.Ы и 4 хавка/сыра/фр:D

Все сваливают на арб,т.к. дурной пример заразителен. Сливать в одну-две "тыки" мечта многих)

Часовой пояс GMT, время: 03:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.