Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

BetterFaster 03.01.2016 23:17

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 242053)
Ой ой ой,какой съезд на национальность,и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя пишет,а еще у вас пол клана хохлов и хачей

да у вас там черный съезд епаных овцеводов,и дагестан фореве,а за хохлов тут их 2-е только,если не считать парней с донбаса.У нас не одного хача нет:greenlol::greenlol: А у вас каждый 3-ий,в том числе и дарквинд.

Zeter 03.01.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 242051)
Боже,пернуть с мясом тебе в еб*ало бы,нормальные люди не играют в л2,это раз,почему тебе должно быть весело играть, а хиро нет?Зачем тогда нужно это хиро,это два.И но последок заепал ты ныть за сх,что в них имбового? Что? Сорк или Мм может на изичах нагнуть твоего сх,как и сх ММа и сорка,для этого нужен мозг и немного пальцев на руке.

Заныла наша телочка, ФР уже не торт и сразу сел на СХ, наверное потому что у него кривой дпс :D Как так фиксить чара, на которого ты захотела пересесть....

BetterFaster 03.01.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 242055)
Заныла наша телочка, ФР уже не торт и сразу сел на СХ, наверное потому что у него кривой дпс :D Как так фиксить чара, на которого ты захотела пересесть....

Да я буду только рад если их пофиксят,СХ это не мой мейн,я просто сказал это к тому что ты несеш куйню,А знающие парни,которые хоть что-то понимают меня поймут,Лично меня так Сх не напрягают,как тебя.:emolol:

BetterFaster 03.01.2016 23:25

Логика таких как ты: Такс,посмотрим,Сх Ага их много ага,маги другие мало бьют сх тут топчек так как дпса больше,ага,канцел не работает,значит нада сх фиксануть так как я фанат Мма с С4!!,нада админу написать чтоб исправил,ага.
С твоей логикой и дестра фиксануть нада,так как пол серва играет за него.

Moving 03.01.2016 23:57

А че с дауны с донбаса не хохлы?
А теперь слушай,Дагестан-часть России,соответственно дагестанец является Россиянином,так что глотай,дэц

BetterFaster 04.01.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 242058)
А че с дауны с донбаса не хохлы?
А теперь слушай,Дагестан-часть России,соответственно дагестанец является Россиянином,так что глотай,дэц

Ясно.

DarkW1nd 04.01.2016 05:51

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 242052)
Что тебе должны починить в Сорке ММе и некре? Кусок армянского мяса.
Серв специально создан так чтоб кенцел был минимальным,от этого люди тут и играют.Тут даже хиро пики работают в 3 раза слабее,и Да кенцел пофикшен и тод,Пошевели своими волосами на спине и жопе,сложи все в один пазл, и может быть тебе откроется Картинкамана целиком.У меня все,спс за внимание:)

ну вообще то не армянин,но не суть:redlol: серв спецом создан говоришь, чтоб не работали на нем некоторые классы(скилы)? а я то думал сервы открываються и балансируються так,чтоб на нем могли играть за любой класс... сорри что открыл мне такую истину. наверно в эльфах каждый день инструктаж проходит по этому поводу:redlol:

DarkW1nd 04.01.2016 05:55

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 242054)
да у вас там черный съезд епаных овцеводов,и дагестан фореве,а за хохлов тут их 2-е только,если не считать парней с донбаса.У нас не одного хача нет:greenlol::greenlol: А у вас каждый 3-ий,в том числе и дарквинд.

гитлер тоже был уверен про избранность своей нации.. однако всосал от ссср! будь проще полудурок*POPCORN*

Kovsh 04.01.2016 10:22

Поменять админов.

BetterFaster 04.01.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 242065)
ну вообще то не армянин,но не суть:redlol: серв спецом создан говоришь, чтоб не работали на нем некоторые классы(скилы)? а я то думал сервы открываються и балансируються так,чтоб на нем могли играть за любой класс... сорри что открыл мне такую истину. наверно в эльфах каждый день инструктаж проходит по этому поводу:redlol:

А вот так походу чисто случайно получилось,что канцел мма и сорка снимает 1-2 баффа 1из10 канцелов,а не 1-5 баффов как должно быть 10 из 10,Далее касс ДА,за один инсейн снимает так же от 1-5 баффов а он работает так же как канцел мм а то и хуже,далее скилл тод у да и шк тоже куй работает почти,далее сб стил так 1 из 10 проходит но стилит вроде по нормальному 1-5 баффов но все же не 100% прохождение канцела как должно,далее хиро пики,они тут урезанны в 3 раза.И что это чисто случайность что все так работает?Даже канцел дагер и кастеты и баны некра не так работают,если админ сделает все как должно быть то появятся в паках такие проффы как бд и свс,и тогда гг вп посоны

Часовой пояс GMT, время: 10:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.