Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

LEV1N 01.01.2016 15:52

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241964)
левин - лицемер, только дебил не понял этого
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте

в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)

Вообще пох))):trolol:

hase 02.01.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 241967)
Странно что с фейков еще не начал минусовать :redlol:
Рамилена бы уже спустя секунд 5-7 минусанула репу (Засекал лично)

ой да, помню эти эпичные предъявы в споре со мной а-ля "ты на форуме ежесекундно сидишь", просто вголосевич, особенно зная ее перманентный мониторинг телефона :redlol::redlol:

Moving 02.01.2016 00:31

Да да)

DarkW1nd 03.01.2016 07:16

мб уже пора починить такие классы как некр,сорк,ДА,мм? уже 2 года прошло как перешли на новые хроники а эти классы так и не починили

Zeter 03.01.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 242024)
мб уже пора починить такие классы как некр,сорк,ДА,мм? уже 2 года прошло как перешли на новые хроники а эти классы так и не починили

:plus1:
Надо сделать игру интереснее, а не смотреть как на сервере бегает 90% магов за СХ!

WeWillStayAlive 03.01.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 242027)
:plus1:
Надо сделать игру интереснее, а не смотреть как на сервере бегает 90% магов за СХ!

Идея безусловно хороша, но она невыполнима...Боюсь даже представить количество людей, которым захочется всё вернуть обратно :troll_face_63:

Zeter 03.01.2016 20:14

Еще думаю много кто поддержит, если на ивентах отключат хиро пики, как это было когда за ХХ давали уникальную награду!!! Тупоголовые создания с крайней стадией гемороя не выпускают пики из рук и не дают НОРМАЛЬНЫМ людям, нормально играть на ивенте...

BetterFaster 03.01.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 242045)
Еще думаю много кто поддержит, если на ивентах отключат хиро пики, как это было когда за ХХ давали уникальную награду!!! Тупоголовые создания с крайней стадией гемороя не выпускают пики из рук и не дают НОРМАЛЬНЫМ людям, нормально играть на ивенте...

Боже,пернуть с мясом тебе в еб*ало бы,нормальные люди не играют в л2,это раз,почему тебе должно быть весело играть, а хиро нет?Зачем тогда нужно это хиро,это два.И но последок заепал ты ныть за сх,что в них имбового? Что? Сорк или Мм может на изичах нагнуть твоего сх,как и сх ММа и сорка,для этого нужен мозг и немного пальцев на руке.

BetterFaster 03.01.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 242024)

Что тебе должны починить в Сорке ММе и некре? Кусок армянского мяса.
Серв специально создан так чтоб кенцел был минимальным,от этого люди тут и играют.Тут даже хиро пики работают в 3 раза слабее,и Да кенцел пофикшен и тод,Пошевели своими волосами на спине и жопе,сложи все в один пазл, и может быть тебе откроется Картинкамана целиком.У меня все,спс за внимание:)

Moving 03.01.2016 22:57

Ой ой ой,какой съезд на национальность,и да,он не армянин,а еще по-русски он лучше тебя пишет,а еще у вас пол клана хохлов и хачей

Часовой пояс GMT, время: 22:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.