Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

MopTpa 31.12.2015 14:59

Re: Ваши идеи и пожелания.

Верните что б гхп можно было в стане хавать и с хайда не выбивало, а то вообще шляпа выходит, летала нормального нет и гхп теперь в хайде хавать нельзя.

clenbuterol 31.12.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 241777)
Предлагаю отъебать обиженных цифр в сраку, а именно подгоревшего Токса и его мамашу

Р.s. Минус мне, стадо дебилов и недоразвитых ебланов

помню как ты еще в зайках рассказывал как круто иметь много репы на форуме и предлагал всем создать по нескольку акаунтов, чтоб дружно кидать минусы варам, это было прямо мейнстримом твоим:) а тут прям резко тебе стало похуй на репу:trolol::trolol::trolol::trolol: инфа сотка, что ты,эмобой патлатенький, сидишь дома и плачешь изза репы:trolol::trolol: Теперь можешь поскулить, разрешаю!

Moving 31.12.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 241956)
помню как ты еще в зайках рассказывал как круто иметь много репы на форуме и предлагал всем создать по нескольку акаунтов, чтоб дружно кидать минусы варам, это было прямо мейнстримом твоим:) а тут прям резко тебе стало похуй на репу:trolol::trolol::trolol::trolol: инфа сотка, что ты,эмобой патлатенький, сидишь дома и плачешь изза репы:trolol::trolol: Теперь можешь поскулить, разрешаю!

Да нет же,ты что!Это только у нас бомбит из-за репы,хотя постоянно про нее заводит разговор только он)

hase 31.12.2015 17:16

левин - лицемер, только дебил не понял этого
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 241956)

в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)

Moving 31.12.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 241964)
левин - лицемер, только дебил не понял этого
дружит то с одними, то с другими по принципам 69й позы, при этом отмазываясь, типа "я ни за кого, я прост))00"
до этого он ко мне норм относился, но после этого обличающего поста, где я чисто по фактам написал, абсолютно объективно и не в обиду ему, начнет хейтить меня, скриньте

в эльфах он абсолютно те же мантры загонял лёше (а мож и в зайцах, это разве важно?)

Странно что с фейков еще не начал минусовать :redlol:
Рамилена бы уже спустя секунд 5-7 минусанула репу (Засекал лично)

DarkW1nd 31.12.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 241969)
А куда рамилена пропала?

сдохла от спида:trolol:

Moving 01.01.2016 14:00

А вот и хуесос подъехал и репу минусанул,жалко время не засек)

BetterFaster 01.01.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 241981)
А вот и хуесос подъехал и репу минусанул,жалко время не засек)

Там написано время,для умственно отсталых как ты,или людей с синдромом 71:pandaredlol:

Moving 01.01.2016 15:33

Поплачь,время тут неправильное,децл ты ебанный

Moving 01.01.2016 15:35

+ секунды не указываются

Часовой пояс GMT, время: 15:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.