![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Это обыкновенное предложение, для чего и была созданна данная тема. 2. Это занимает по времени столько же времени как обычный фарм. Демон, это довольно не сложно реализовать ( был свой сервер). |
предлагаю устроить наплыв хороших игроков уровня ракососа, чтобы мне было интересно воевать на олимпе
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если это занимает столько же времени,зачем создавать админам геморрой ?здесь не какие то лоу рейты с убогим крафтом,здесь пивипи,где нужно быстро одеться и выходить в поле или на оли,отбивать те же самые карики или соа |
Цитата:
Дело не в том что-бы получить вещь +18 ( это не так сложно сделать обычным путем), а в том как получить, кому то нравится фарм адены, кому то олимпа, а кому то крафт. Хотя щас уже на лоу рейтах крафт убит(даже руофф), что уже говорить о пвп. |
из-за патентованной корейской системы крафта я как-то л2 на год дропал :D
|
Цитата:
Ты одним постом противоречишь другой.... То что на сервере очень легко и просто развиваться - это факт, и нах не нужны ни крафт, ни РБ с золотыми яйцами, ни индюки отрыгивающие ольф+10 и пр. Сколько людей, столько и мнений, и угождать каждому делая фарм который ему понравится смысла нету, да и для экономики сервера это плохо. Тот кто хочет развиваться, найдет способ делать это успешно и быстро, и ему будет пох на все факторы что мешают этого добиться, а если кто-то ищет легкий путь - идет пусть и грабит банки, собирает деньги со школьных обедов, разводит родителей и донатится! |
Цитата:
|
Играл на другом сервере, причем довольно не плохом.
Там был бойцовский клуб, где можно 1х1 на голды и прочую игровую валюту. Ты сам делаешь нужную ставку, и в альт+б выбирают заявки на бои. Когда тебе скидывают запрос, ты можешь либо подтвердить либо отменить (ник показывается) Бои проводятся на олимп стадионах. Так как там баф был в альт+б, то бои проводились на фул бафе, тут не так, что еще лучше. Подумай Торч. Атрибутики гфш атрибутиками, но всем этот клуб нравился. |
Хотя про атрибутику я загнул, в этом ничего такого вроде нет, относится он к эвентам.
|
Цитата:
|
:)Предложение не из лучших, но что если сделать на теоне играющего гма который бы следил за порядком и отвечал на все вопросы новичков и тд... За нарушение к примеру отправлять в комнату гма (тюрьму) на определенное время)
|
Есть предложение сделать клановый эвент.
Раз в неделю или же раз в сутки, КЛ подается заявка на участие в меж клановых сражениях, всех членов клана от которого КЛ подал заявку телепортирует (по согласию) в какую то локу: Далее идет захват базы, захватить палатки или же крепы врага, на все про все дается десять минут, награда по выбору администрации, за бездействие членов клана на эвенте, оба клана снимаются с эвента, и не допускаются на эвент в течении месяца. Профит: разнообразить игровой процесс, а так же у новых антаг игроков появится интерес в создании кланов, а в дальнейшей и для конкуренции к давно уже существующим кланам |
сделайте лучше чтоб на ивентах нобл не кенселился, а то не айс без бафа стоять на ивентах
|
актуально, у меня даже пара скринов где то есть, где паскудные тиры кансят мой драгоценный нобл...
|
Можно ли добавить мобов чампов? (синие и красные). На кариках будет весело бить этого жирного красного моба. :redlol: (мб даже и умирать от моба)
|
Цитата:
|
Я бы добавил немного разнообразия в никах, вернее в сам цвет ника. Ибо видеть на сервере 2-ух тоновые "синий или просто белый" как-то не айс. Было бы хорошо видеть в геймшопе не только краску для покраски титула, а и покраску ника. И цену соответственную 1О-15 голд.
|
Цитата:
|
Администрация писала, что и за 10 000 г не введёт покраску ника, ангельские крылья и всякую другую ерись. И правильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупая идея,согласен с Демоном.
Это отстой,не надо превращать л2,в разноцветную,кислотных цветов игрушку. Вот) |
Все что остается сделать на этом серве это раздобыть 10 ольф. Есть друг - играет за овера. Точен на максимум. Сам играю за биша. и сама суть проблемы:
если на эвентах мы попадаем в 1ну команду то это может являться переломным моментом выигрыша нашей команды. Толко получаем мы по 3-6 зергов. Так объясните мне нах..уя тогда рвать жопы чтобы ничего толком не получать. Вто время как те же самые сх получают от 8 до 10. |
Уважаемая администрация. Хотя нет много уважаемая. Т.к. до Вас не достучишься. на серве Вас не найдешь. В пыли за ковыряешься пока найдешь. Прошу поднять количество получаемых зергов на эвентах, бишам и оверам. А то мягко сказанно несправедливое распределение. Заранеее спасибо и жду решения сложившейся (неприятной) ситуации
|
Цитата:
Но с цветными никами будет хуже, можно просто в набор к покраске титула добавить еще пару цветов (зеленый, синий.....) |
бодрей всего сделать русские ники и титула, ну и клан чтоб по русски можно было запилить :)
|
http://cs408628.vk.me/v408628548/6e97/o5JVBZzNav8.jpg
РАЗ http://cs605228.vk.me/v605228548/145a/DP16GrGdoPE.jpg http://cs605228.vk.me/v605228548/146b/HqsPvdnVLxs.jpg 3я строка: ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ОТРЯДА |
Администрация, прошу вас увеличить шанс выпадения клыков суккубов в квесте на нублес. а то стоял и бил их более 2-х часов, при учете, что стоял там один. Думаю все плюсанут это обращение.
|
Собственно вопрос вместе с предложением.....
Зачем убрали возможность отправлять посылки персонажами ниже 85 лвла, и использовать активки из пух, которые выше грейдом чем персонаж. Предлагаю вернуть все как было, по поводу писем вообще не понятно, причем тут уровень персонажа!? А что касается активок, так с таким раскладом вообще нужно запретить одевать оружие выше грейда персонажа, но для этого сделали штраф по грейду оружия\одежды, и к скилам это не должно иметь отношение. |
Лучше уберите запрет на одновременный завод нескольких окон с 1 IP. Играем вдвоем с 1 роутера и приходится ждать пока другой окно заведет, чтоб завести свое.
|
Цитата:
|
раскрутите группы в соц сетях
|
Добавьте пожалуйста блок бафа в бафера, (ну чтоб после этого блока, никто на вас не бафал другие бафы) уже достали тупые оверы на евентах, бафают все попало и получается классный евент. :(
|
Есть одна просьба, касаемая всех тиров и дестров. Уверен многие заметили. Когда откатывается любой скил и, к примеру, отстаётся 1-2 секунды, нажимая макрос на слив (смена шмота) этот же скил снова уходит в откат. Бывает редко, т.к. я стараюсь следить за этим, но все же доставляет неудобства.
|
А по поводу идей, я до сих пор питаю надежды, что у физов появятся трансформы наподобие Анакимов у магов :troll_face_15:
|
сделайте чтоб работала команда .whoiam ,на других сервах работала и можно было проверить отладочную инфу о персе да хоть процент рефлекта или магкрита)
|
предлагаю сделать фарм зону и идеально подходит для этого первобытный остров(тп Руна-пристань первобытного острова),для этого всего лишь поднять дроп на мобах там и мб получаемый опыт .шикарное количество мобов,несколько локаций,даже мобы "чемпионы " есть,-тиранозавры в которых можно положить лс хайг 86,кодексы ну и не помешало бы мастери с некоторым шансом.пляж же на пристани мб будет пвп зоной(поставить бафера).обьясняю зачем фарм зона.новички которые приходят часто спрашивают где фарм зона и не верят что такой НЕТ.посылают их фармить север хантера или в долину но если честно дроп там неочень а карики для новичков недосягаемы.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.