Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложение к админам (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9680)

Kelenger 11.07.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 87040)
ну если уш резать то все пвп пухи на 5% их бонуса ну тогда какой толк уже будет от них?

Танки не для пвп =\, танк подразумевает профу которая гнет олимп, и танчит на замесах, на олимпе этого дагера 5% (!) будет хватать, т.к. там нету бафов от кенсела. Я же не жалуюсь что оверы 1х1 уг сейчас, и дамаг слабенький, я знаю что чар для олимпа, а в пвп и замесах саппорт, стил эссенц (дрын) для того что бы не упасть если нету биша.

TruEx 11.07.2011 06:13

:redlol::redlol:

Dominase 11.07.2011 06:17

бле во вы наркоманы че вы напали на этот стил...
да в поле уберите его вовсе он нах не нужен... но в замен на олимпе сделайте его нормальным... ок да?

Kelenger 11.07.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 87064)
бле во вы наркоманы че вы напали на этот стил...
да в поле уберите его вовсе он нах не нужен... но в замен на олимпе сделайте его нормальным... ок да?

ок да!!1 :redlol:

hit12 11.07.2011 06:27

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 87057)
Танки не для пвп =\, танк подразумевает профу которая гнет олимп, и танчит на замесах, на олимпе этого дагера 5% (!) будет хватать, т.к. там нету бафов от кенсела. Я же не жалуюсь что оверы 1х1 уг сейчас, и дамаг слабенький, я знаю что чар для олимпа, а в пвп и замесах саппорт, стил эссенц (дрын) для того что бы не упасть если нету биша.

это теон тут шк не тащит на оли :redlol:

ByXaPeK 11.07.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 87016)
Школьник детектед, всех школьниками называет, а сам он взрослая адекватная лЫчность :redlol:

ты ебнутый, школьник и школота - два разных понятия. И пока ты это не можешь понять, говоря что танк это не пвп класс :redlol:

alonebsk1 11.07.2011 09:03

Да на оли вообще пох на стил и кэнцл, там и так все прекрасно.
Цитата:

Кстате пиздато аурис отмазывает своих сокланов, и свою куру, аля "стил не убирайте я не нагЕбаю своим твином без него!!111" и "Ни Рэжте пики, а то у миня весь клан с ними бегает, паэтому меня кенселят тока дагеры, парежтэ их" Аурис, если ты создал тему, будь добр, смотреть на это со стороны, реальный вариант, урезать ВЕСЬ кенсел шанс, и урезать до 1 бафа стил сб или убрать вовсе.
Солидарен

Killer 11.07.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 87039)
и урезать до 1 бафа стил сб или убрать вовсе.

это какой то новый сб будет если у сб убрать стил

Killer 11.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 87040)
ну если уш резать то все пвп пухи на 5% их бонуса ну тогда какой толк уже будет от них?

хит я знаю что те не в кайф будет, потому что кансом а потом тарнсформой и добиваешь
тока с кансом меня ебешь(
Хит вы с консервой меня и решаете меня пвп дагами((

hit12 11.07.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 87112)
хит я знаю что те не в кайф будет, потому что кансом а потом тарнсформой и добиваешь
тока с кансом меня ебешь(
Хит вы с консервой меня и решаете меня пвп дагами((

ты шоль босс ? :redlol: так ты в дуэли падаеш и цп не сносиш

Часовой пояс GMT, время: 06:40.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.