Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

Butrlies 28.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80302)
я малолетний? абаснуешь и скрины нам придаставвишь где я спрашиваю что либо или ты балабол???

Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...

Omen 28.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 80336)
Другого я и не ожидал:D Делать мне нефиг скринить вопросы нубов, суть сообщения было в том чтобы ты это вспомнил, кстати признайся честно - класс 5ый да? А то по грамотности...

от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)

yooogurt 29.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80301)
Оо с каких пор не даработка корейцев считается багом ты застрянешь в этой части текстур даж на оффе парень так что не плакай всё ок)))

омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)

Omen 29.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80368)
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг
мне пох на офф я тут играю, и то что вы багами из-за того что без них не удержали бы флаги это факт) не ной по этому поводу оке)

это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))

Butrlies 30.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80356)
от тебя я тоже другого не ожидал))) писать подобный бред на форуме куда люди заходят я бы постыдился на твоём-то месте, но в прочем продолжай ты забавляешь меня клоун)

клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D

Kelenger 30.05.2011 04:51

Бомжорка го 1х1 :redlol: :redlol:

Kelenger 30.05.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80368)
омг ты деревянный)
недаработка игры = баг

малой такой малой :redlol:

yooogurt 30.05.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 80411)
это ты деревянный недоработка не есть баг баг можно исправить а то что недоделали корейцы админы поправить не могут) Бамжорка ты как был нубом так и остался не позорься))))

исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 80448)
малой такой малой :redlol:

как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:

Omen 30.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Butrlies (Сообщение 80418)
клоуном здесь был и будешь ты жаба *DONT_KNOW* В этот раз я смотрю проверил текст и то радует :D

продолжай радовать меня своей детской непосредственностью мой юный друг))))

Omen 30.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 80452)
исходя из твоей больной логики, корейцы сами придумывали баги, чтобы админы фришек их исправить потом могли:redlol:

З.Ы.

как то пресно ты тролишь кел, садись два:redlol:

омг ты не знаешь что недоработку производителя нельзя исправить? Бамжорка не пугай меня так))))

Часовой пояс GMT, время: 09:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.