Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Soul Breaker или просто "кура" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515)

Forsberg 14.01.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65280)
Сб не только одного овера ногибают, они весь серв ногибают, все классы, разве что с берсом могут на равных...

На олимпе или в мосе?

Natalie1 14.01.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65280)
Сб не только одного овера ногибают, они весь серв ногибают, все классы, разве что с берсом могут на равных...

Пока меня небыло куры падали от всех классов, как только я начал играть за СБ, то всё они мего нагибаторы и тд и тп. *ROFL*
Ты думаеш будеш ногебать все профы ? Ты очень ошибаешся)
Ты убивал с палкой+8 или +6 2-их оверов? Они были с бижей+6,а ты юзал кхп?*ROFL*

UnWay 14.01.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65275)
Я тебе уже говорил чтобы ты селфовн не делал лучше здесь не пиши если не знаешь. Овером не играл и еще что то спорит...
У оверов Steal Essence без атрибута бьет. А вазаап он мм, и бьет водой ок бро?
Если админ попросит то я выложу пруфлинк.

/facepalm я говорил про дмг сб который она наносит абилами заточеными на дарк атрибут, и что они и должны так трахать... ты явно глуп, какой ты мне класс приписал? 9ый?) Вот мне кажется именно в 9ом ты и учишься)

UnWay 14.01.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65278)
Бро, пруфлинки ищи на гохе. Т.к. ты значения слова "пруфлинк" не знал то я тебе его расшифровал окда?
Выложи плиз скрины где я тебя обматерил 10 раз.
Бро, я тебе скажу что я играл в корее, и л2 разрабатывал ок?
Если ты просишь пруфлинки, то и будь добр тоже их выкладывай, чтобы не быть балаболом. Если говоришь что ты играл на оффе, то и выкладывай скрин оттуда с критом овера по ТТ биже в 2к.

Придёт Торк и скажет: Пруфлинков нет? ну и болтайте дальше, мне срать :D Я знал значение слова пруфлинк о_О И с чего ты взял что я его не знал?:D Я сказал обматерил? - читать учись школьник. На счёт евро оффа, я даже пальцем для тебя не пошевелю и не буду пересаживаться на ноут чтобы выкладывать тебе скрины.
Если тебе надо всё по оффу - иди на офф, а не ной тут, и я посмотрю как ты там нагибать будешь :DD

EVE 14.01.2011 12:15

келенжер, возьми сб и нагни все классы, я тебе даже тот двурук сплавлю... яхз ты в скилах сб хоть разбираешся?

имхо
труъ сб бегают в полном обвесе с чужим бафом (яхз, нервно перед каждым выходом из города бафаются с 10 окон) и гнут всех одним скилом...
нормальные сб бегают в нормальном обвесе и в любое время дня и ночи могут нагнуть всех используя более одной кнопки...

Kelenger 14.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 65283)
На олимпе или в мосе?

В мосе конечно :D На олимпе они никчемные)

Kelenger 14.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 65310)
/facepalm я говорил про дмг сб который она наносит абилами заточеными на дарк атрибут, и что они и должны так трахать... ты явно глуп, какой ты мне класс приписал? 9ый?) Вот мне кажется именно в 9ом ты и учишься)

оО, у оверов скиллы вообще на атрибут не точаться ок?))))

Kelenger 14.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от UnWay (Сообщение 65311)
Придёт Торк и скажет: Пруфлинков нет? ну и болтайте дальше, мне срать :D Я знал значение слова пруфлинк о_О И с чего ты взял что я его не знал?:D Я сказал обматерил? - читать учись школьник. На счёт евро оффа, я даже пальцем для тебя не пошевелю и не буду пересаживаться на ноут чтобы выкладывать тебе скрины.
Если тебе надо всё по оффу - иди на офф, а не ной тут, и я посмотрю как ты там нагибать будешь :DD

Бро, я бы ничего не говорил, если бы небыло сказано что сервер расчитан на офф, но это есть, и поэтому с оффом и сравнивают.
Ты мне скажи какой тебе пруфлинк дать?) Со скилами овера или с чем?) Скрины крим выложил по 5к крит с 9к мдеф...

Kelenger 14.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от EVE (Сообщение 65336)
келенжер, возьми сб и нагни все классы, я тебе даже тот двурук сплавлю... яхз ты в скилах сб хоть разбираешся?

имхо
труъ сб бегают в полном обвесе с чужим бафом (яхз, нервно перед каждым выходом из города бафаются с 10 окон) и гнут всех одним скилом...
нормальные сб бегают в нормальном обвесе и в любое время дня и ночи могут нагнуть всех используя более одной кнопки...

Сплавь мне палку пойду понагибаю и нагну все классы, спецом скрины делать буду :DDDDDD

Natalie1 14.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 65347)
оО, у оверов скиллы вообще на атрибут не точаться ок?))))

А ничего что это приемущество?

Часовой пояс GMT, время: 20:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.