Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТОП "СОСКА" ТЕОНА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16996)

NagibatelNubov 15.07.2014 00:00

Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

ЗАЛИВНЫЕ НУБЫ

UnknownWandere 15.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 205233)
ЗАЛИВНЫЕ НУБЫ

Сиди там в тряпочку молча лошок:redlol:

NagibatelNubov 15.07.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 205234)
Сиди там в тряпочку молча лошок:redlol:

Пес ты когда играть будешь? Уж больно хочется увидить тебя в своих ногах :redlol:

UnknownWandere 15.07.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 205235)
Пес ты когда играть будешь? Уж больно хочется увидить тебя в своих ногах :redlol:

Не борзей петушок, я не хочу потом видеть твои слезы.

NagibatelNubov 15.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 205236)
Не борзей петушок, я не хочу потом видеть твои слезы.

Что ты можешь без залива? Как эльфы распались так ты и проепал Хиро:emolol: А все твои скрины были сделаны, когда еще дизарм не был порезан. Приходи на оли хочу видить тебя таким >>>:bow:
в своих ногах

UnknownWandere 15.07.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 205237)
Что ты можешь без залива? Как эльфы распались так ты и проепал Хиро:emolol: А все твои скрины были сделаны, когда еще дизарм не был порезан. Приходи на оли хочу видить тебя таким >>>:bow:
в своих ногах

Ахахаха, ты хочешь сказать что скрин там где я в клане искателях и там где 4.7к очей на нем был сделан до того как распались эльфы и это они меня залили? Что насчет приходи на оли, так я лучше на море отдохну чем буду задротить и какому то лошку доказывать что он никто.

NagibatelNubov 15.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 205238)
Ахахаха, ты хочешь сказать что скрин там где я в клане искателях и там где 4.7к очей на нем был сделан до того как распались эльфы и это они меня залили? Что насчет приходи на оли, так я лучше на море отдохну чем буду задротить и какому то лошку доказывать что он никто.

Ты НИКТО!

UnknownWandere 15.07.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 205239)
Ты НИКТО!

Че сказать больше нечего чепушила ты местная? Ты только можешь стрелки метать, вместо того чтоб подтвердить свои слова что меня на тот момент заливали эльфы и при этом не выставить себя балоболом?

LEV1N 15.07.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 205240)
Че сказать больше нечего чепушила ты местная? Ты только можешь стрелки метать, вместо того чтоб подтвердить свои слова что меня на тот момент заливали эльфы и при этом не выставить себя балоболом?

Гавну говняная смерть, Позя ну ты даёшь, нашёл с кем ругаться, этот убогий об твина убился и потом пол дня плакал, что гхп забыл)

UnknownWandere 15.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205242)
Гавну говняная смерть, Позя ну ты даёшь, нашёл с кем ругаться, этот убогий об твина убился и потом пол дня плакал, что гхп забыл)

Бесит эта мразь которая по существу даже ниче сказать не может. А делает из себя бога прям)))

Часовой пояс GMT, время: 19:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.