Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вот както так чтоле.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16655)

GlobalGather1ng 28.02.2014 22:29

Re: Вот както так чтоле....

Цитата:

Сообщение от JluHKopH (Сообщение 196795)
ахаха хуи сосать твоя прерогатива, меня не надо обвинять в том что я не делал ни разу. графиуса я м.б. и хотел перефармить но забивал на олимп через 1-2 дня так как я на хую вас всех вертел дрочить эпы на далики, после 6 часов подрят дрочить олимп. так как у графиуса сразу очко поджигалось и он по 6 часов подряд ежедневно фармил, как я на оли выходил и проводил более 4х часов подрят там

а за фса много фармить нужно??

Ubivashka 28.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от GlobalGather1ng (Сообщение 196794)
ну дак скажу твоими словами чтоле... дай мне скрин где я тебе в пм писал:redlol:

Про то что я скринил речи вообще тут небыло щас. Я сказал так как было. И не прикидывайся дурачком. Если уже сказать нечего вали нах*й отсюда pizdabol.

zahiLko 28.02.2014 22:29

Цитата:

ахаха хуи сосать твоя прерогатива, меня не надо обвинять в том что я не делал ни разу. графиуса я м.б. и хотел перефармить но забивал на олимп через 1-2 дня так как я на хую вас всех вертел дрочить эпы на далики, после 6 часов подрят дрочить олимп. так как у графиуса сразу очко поджигалось и он по 6 часов подряд ежедневно фармил, как я на оли выходил и проводил более 4х часов подрят там

давай больше сказок расскажи

GlobalGather1ng 28.02.2014 22:29

:'(
Цитата:

Сообщение от JluHKopH (Сообщение 196796)
иди нахуй отсюда пиздабол, не твоя это уже тема. всем похуй на еще 1 хиро бомжа-пиздабола. хочу видеть посты тех далбаебов которые хотят чтото мне сказать про мое дерьмовый скил игры за ФСа:redlol::redlol:

GlobalGather1ng 28.02.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Ubivashka (Сообщение 196799)
Про то что я скринил речи вообще тут небыло щас. Я сказал так как было. И не прикидывайся дурачком. Если уже сказать нечего вали нах*й отсюда pizdabol.

есле я тебе скажу что такого небыло:'(
что ты тогда скажеш?

newlife 28.02.2014 22:31

Цитата:

твой гнилой рот заткнется хоть когда-то?:-!

GamingBoy 28.02.2014 22:31

11 страниц СРАЧА норм серв)))))

JluHKopH 28.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 196797)
обосцаный, я с тобой и не попадался когда ходил за биша фармить, так что расскажи мне ахуенную историю как ты меня сливал уебан, иди нахуй отсюда балабол

я обсыкал только тебя когда ты хотел пить, так что ненадо на опять на меня клевитать. я не ебу с кем я дрался и мне собственно похуй. м.б. и ты там был, м.б. и тебя я с говном смешивал

JluHKopH 28.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 196803)
твой гнилой рот заткнется хоть когда-то?:-!

только после того как ты сдохнешь уебан

Ubivashka 28.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от GlobalGather1ng (Сообщение 196802)
есле я тебе скажу что такого небыло:'(
что ты тогда скажеш?

Вообще насрать. Я сказал так как было. То что ты там придумаешь меня уже не епет.

Часовой пояс GMT, время: 15:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.