Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Тема кал, ночью не спится... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16151)

oAx 16.09.2013 11:12

Re: Тема кал, ночью не спится...

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 183462)
совсем недавно червь писал какие тут все жалкие, а сейчас сам скатился (точнее оттуда особо и не выкатывался) до траллбастера жирнее, чем женька пикцель :redlol:

чтобы куда то скатиться нужно подняться, а он не поднимался я считаю *POPCORN*

Cherv' 16.09.2013 12:44

Да вы охуели бичи, я вас шатал. Шатал я балабольство хиро дрочеров, и бывших дно бишей, сваливших с серва из-за слива хиро; шатал я "олдфагов" форума, которые "тяжелее хуя и компьютерной мыши нечего не поднимали:redlol:"; Шатал я весь форум.
Стоило попробовать просто разрядить обстановку на форуме (т.к. местная "илита" может только бананы ловить из-за высеров), как сразу у всяких мастеров и фовов начало бомбить:redlol::redlol:. Мамашам привет, гондоны:hapydancsmil::pandaredlol:

oAx 16.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 183473)
Да вы охуели бичи, я вас шатал. Шатал я балабольство хиро дрочеров, и бывших дно бишей, сваливших с серва из-за слива хиро; шатал я "олдфагов" форума, которые "тяжелее хуя и компьютерной мыши нечего не поднимали:redlol:"; Шатал я весь форум.
Стоило попробовать просто разрядить обстановку на форуме (т.к. местная "илита" может только бананы ловить из-за высеров), как сразу у всяких мастеров и фовов начало бомбить:redlol::redlol:. Мамашам привет, гондоны:hapydancsmil::pandaredlol:

стул не прожги ток.
P.S. слышишь звон и не знаешь где он про тебя :greenlol:

Demon67 16.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от PoshliI (Сообщение 183438)
Ты тоже с бэка ляжешь... :bow:

:bow:

Demon67 16.09.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 183460)
Ой не могу *ROFL*
Ладно, разложу по полочкам спешл фо ю. Во-первых твоего "ав" знают только бичи и диман 69, во-вторых даже если отбросить первое фуловым он не являлся и не является. И в-третьих. Даже если отбросить первые два пункта ничем примечательным ни он, ни твои другие твинки не запомнились. Отсюда и вывод что ты бомж-дурачек с повышенным ЧСВ и частым ПМС.

P.S. глистеныш давай еще про стрелки че нить ляпни :redlol:

Ты какого димана имеешь ввиду? Не меня ли часом? :goplol:

Demon67 16.09.2013 14:36

Цитата:

Нужно сделать подпись :goplol:

NENC1 16.09.2013 16:21

Цитата:

мне нравиться )))

oAx 16.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 183494)
Ты какого димана имеешь ввиду? Не меня ли часом? :goplol:

69-ый детектед :goplol:

Cherv' 17.09.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 183482)
стул не прожги ток.
P.S. слышишь звон и не знаешь где он про тебя :greenlol:

Ты путаешь свой фаер, с моим, которого нету.

oAx 17.09.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 183523)
Ты путаешь свой фаер, с моим, которого нету.

метание стрелок, не? :troll_face_18:

Часовой пояс GMT, время: 17:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.