Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хиро Октября (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14146)

Бодя 28.09.2012 20:27

Re: Хиро Октября

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 140147)
Ого!!! бодя заснял единственную победу у меня и теперь он бог :)

ты меня один раз из десяти убил. но когда я тебя побеждал ты ныл что я нечестно дерусь на оли..:redlol::redlol:

oAx 28.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 140149)
ты меня один раз из десяти убил. но когда я тебя побеждал ты ныл что я нечестно дерусь на оли..:redlol::redlol:

Да если твои скрины посмотеть у тебя 2/3 побежденных противников стоят к стенке лицом... Тру скилл...

Auris 29.09.2012 05:17

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 140149)

Ты хоть один раз меня честно победил? Стоишь за стенкой ждёшь когда я подойду и выходишь с просветом (как видно на твоём скрине) или юзаешь стансформы или талики уд не одного раза на прямой арене лицо в лицо... и после этого ты тру? (кстати в этом месяце я даже не фармил Олимп)

Боня ты неочём :redlol:

Бодя 29.09.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 140153)
Ты хоть один раз меня честно победил? Стоишь за стенкой ждёшь когда я подойду и выходишь с просветом (как видно на твоём скрине) или юзаешь стансформы или талики уд не одного раза на прямой арене лицо в лицо... и после этого ты тру? (кстати в этом месяце я даже не фармил Олимп)

:troll_face_10:

Бодя 29.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 140150)
Да если твои скрины посмотеть у тебя 2/3 побежденных противников стоят к стенке лицом... Тру скилл...

я использую фир против - лысенка, хиро некра, леголаса, хиро танков.Кого я еще убиваю с помощью фира?

Fow 29.09.2012 11:39

лего и особонно танков без фира вполне возможно

Бодя 29.09.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 140166)
лего и особонно танков без фира вполне возможно

Знаю но иногда впадлу и просто кидаешь фир

PaagriosFist 29.09.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 140153)

как не одного если вверху скрин что был 1 раз?Хоть и игра слов но все равно балабол:redlol:

Fow 29.09.2012 19:39

вообще самый достойный хиро(кроме меня т.к. не заливал) мб вайт прайд он канеш проигрывал мне 1х1 но был одним из самых успешных сорков

Бодя 29.09.2012 20:21

у нытика всегда есть оправдание почему он проигрывает..

Часовой пояс GMT, время: 02:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.