Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

JohnPixel 06.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113007)
А почему я должна что-то делать для теона? Пусть об этом заботятся админы и гмы.

Мда......

MaryJo 06.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 113009)
Мда......

Это не моя работа, не пори хунты.

Needle 06.02.2012 12:13

Ally YBW/Infinity/LegacyofRush uje na podhode !? :troll_face_60:

:redlol::redlol::redlol:

Sora 06.02.2012 12:17

Вот срач развели из за замков) Прям читаешь и представляешь детей в песочнице, которые дерутся уже за песочные замки :redlol:

JohnPixel 06.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 113010)
Это не моя работа, не пори хунты.

Ладно..раз ты такая тупая , обьясню тебе , влиять на теон , изменить теон , не значит Быть Админом или Гмом ( что бы менять механизм игры ) , ты можеш выйти собрать свой клан ( это повлияет на политику теона ) , ты можеш стать великим фармером эполетов как длилб ( и влиять на экономеческие аспекты теона ) , стать топ олимп фармером ( опять же политический вопрос ) . Так что ты пока никчемный высер , смирись .

Sora 06.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 113015)
Ладно..раз ты такая тупая , обьясню тебе , влиять на теон , изменить теон , не значит Быть Админом или Гмом ( что бы менять механизм игры ) , ты можеш выйти собрать свой клан ( это повлияет на политику теона ) , ты можеш стать великим фармером эполетов как длилб ( и влиять на экономеческие аспекты теона ) , стать топ олимп фармером ( опять же политический вопрос ) . Так что ты пока никчемный высер , смирись .

:redlol::redlol::redlol:

Sora 06.02.2012 12:21

Троллинг файт детектед :troll_face_48::troll_face_48::troll_face_48:

Killer 06.02.2012 12:21

:redlol::redlol:

MaryJo 06.02.2012 12:24

Цитата:

Женя мне этого не надо. Я живу реалом, а в линейку захожу просто пофаниться.... Мне не нужна 2 работа.

PaagriosFist 06.02.2012 12:24

Цитата:

не знал что для пикселя все так серьезно:redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 20:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.