Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лучший игрок Теона 2 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10880)

the Best 14.11.2011 15:29

Победитель написал мне в личку)) скоро отдам приз)) просил не говорить кто он)) Желание ПОБЕДИТЕЛЯ - закон!!!

SandoR 14.11.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от the Best (Сообщение 99637)
просил не говорить кто он))

естественно =D

Kaizer 14.11.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 99621)
Napoleon - PapaLeon. Хороший человек. Неплохой сх. И как человек помогал новичкам. И не агрился. Сразу это знал, т.к. наполеон самый адекватный в диезе, но вы не догадались.

ахаха самый адекватный как наказал-раздел орка тзеки, так ищи свисти пропал и коту его не отдал. Верни сет кота :D:D

the Best 14.11.2011 17:17

Во-первых: ты плохо информирован!!! Всё что я забрал у Тзеки-я вернул всё Коту!!! Во-вторых: я пропал с той поры - когда забанили Диезу, в третьих: Тзека ко мне втирался в доверие чтобы меня раздеть-получилось наоборот!!! В четвёртых: - ты Тзека???

Kaizer 14.11.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от the Best (Сообщение 99661)
Во-первых: ты плохо информирован!!! Всё что я забрал у Тзеки-я вернул всё Коту!!! Во-вторых: я пропал с той поры - когда забанили Диезу, в третьих: Тзека ко мне втирался в доверие чтобы меня раздеть-получилось наоборот!!! В четвёртых: - ты Тзека???

я не тзека, про то что он хотел тебя раздеть я в курсе, ты сам в вентру это говорил. Ну хз вернул ли говорили другое. Ты потом еще сх нового создал когда папалеона взломали, ник вроде на "k" начинался, потом это все и произошло тзека без шмота и скиллов:redlol:и без хиро тира:redlol::redlol: остался, а ты пропал :D и это было до бана диезы

the Best 14.11.2011 17:37

Ну как бы я не пропадал,качал другого чара!!!Просто в вентру не заходил,что бы не слушать как Тзека орёт в ярости,а в игре так же общался с Женей и Котом....Потом Тзека мне в пм писал нах...я я скилы сломал...и т.д и т.п ... Так что я был постоянно в игре.....

OldMan 15.11.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 99662)
я не тзека, про то что он хотел тебя раздеть я в курсе, ты сам в вентру это говорил. Ну хз вернул ли говорили другое. Ты потом еще сх нового создал когда папалеона взломали, ник вроде на "k" начинался, потом это все и произошло тзека без шмота и скиллов:redlol:и без хиро тира:redlol::redlol: остался, а ты пропал :D и это было до бана диезы

Привет Тзека. Из всех диез был самый адекватный именно Леон. А тебя он раздел, и правильно сделал.

Kaizer 15.11.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 99673)
Привет Тзека. Из всех диез был самый адекватный именно Леон. А тебя он раздел, и правильно сделал.

я же сказал что не тзека я, и раздели его правильно просто сокланы говорили, что он пропал со шмотом. Ты такой тугой я хз, прочти чтоли посты внимательней. *DONT_KNOW*

OldMan 15.11.2011 09:26

Серега как был самым адекватным человеком с диезы, так им и остался. Еще раз в этом убедился, удачи Серег.

the Best 15.11.2011 11:14

Приз нашёл своего победителя!!! OldMan -удачи тебе!!!

Часовой пояс GMT, время: 06:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.