Цитата:
Сообщение от Sora
(Сообщение 96837)
Агр- агрессия, агресивный. Не объязательно, чтобы текст содержал маты, достаточно просто необоснованной агрессии. Вот с чего ты решил что я пишу бред? Обосновывай свои слова. Я же не говорил, что именно ты общаешся как школота. А так ты опять ты не ответил за свои слова и снова потвердил, что ты балабол.
Дальнейший диалог предлагаю перенести с форума на скайп ибо писать уже нет желания. DarkSora66 звони или пиши сюда, что то типо этого: "нужно мне на тебя время терять", "нету микрофона" и пр.
|
Ты типичная школота, все переводишь на скайп, а если я скажу что я в соседнем от тебя доме живу, ты скажешь давай встретимся в реале? :redlol:
Про "агр", поясняю, " возможно ты сам таким являешься" выделил слово возможно, остальное думаю сам поймешь, что я по твоим постам сделал вывод. "Большого о себе мнения" - почитай свои посты, и поймешь почему я это написал. "Херню которую ты написал" - а ты считаешь тот бред, что ты написал, нормальным? Вообщем ты балабол, и приводишь слабые доводы, ты нахватался заумных слов, и считаешь себя слишком умным. По моему большому опыту, так поступает только школота. И еще раз по поводу скайпа: Если ты мне скажешь причину зачем мне туда заходить, или отпишешь что-то более приемлемое, и адекватное, а не ту чушь которую ты пишешь, я без проблем зайду в скайп, а слушать ту же чушь в скайпе, я желания не имею.
|